搜索

菲律宾杜马盖地的鲸鲨

菲华币

菲华新兵

这视频,美到心里。。。醉了。。。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

这视频,美到心里。。。醉了。。。

菲华币

限制会员

回复 10# 传说~
我们因为在DUMAGUETE潜水的,所以订的是潜店的鲸鲨套餐,直接在DUMAGUETE船过去鲸鲨点OSLOB下水的, 但最好是DUMAGUETE机场下来后,去码头,40分钟过去CEBU,LILOAN码头,然后再打车过去OSLOB,去那里住,然后直接鲸鲨项目。 你有预算肯定住SUMILON好啦,环境好,舒服,度假胜地。千万别从CEBU机场过去,坐车坐死你。 要不就直接飞去TABILARRAN,从薄荷玩完再坐船过去LILOAN。不过要看飞机,建议买南航的票,飞去MANILA,然后直接过DUMAGUETE,这样不辛苦。贵不了多少,不然如果是CEBUPACIFIC,要在机场睡一晚,便宜个3,,400,没意思。如果真要熬夜,建议从TERMINAL3直接的士过对面云顶赌场,有很舒服的沙发,或者去做个按摩,这样舒服多了。
同样的,飞薄荷(TABILARRAN)一样的道理。

菲华币

菲华新兵

嗯嗯,感谢美女噢!就是你这帖子让我鲸鲨的狂草猛长啊,所以就从长滩长出了鲸鲨这个尾巴啦~~~
那就争取长滩回到MALINA,当天CEBUPACIFIC 飞 DUMAGUITE,坐船,打车过去OSLOB住,直接找潜店鲸鲨项目。只是OSLOB这个是晕的,呵呵,美女MM可以潜店的联系方式?费用?还有那里真的天天都能看到鲸鲨吗?

菲华币

限制会员

我们的潜店是duain的,不是oslob的,但oslob到处是潜水店,你从liloan码头打车去oslob的同时问司机,他们会帮你的了。oslob的酒店上booking找,找了后直接百度店名,然后email叫他们安排接送以及订鲸鲨就OK了。我们是去拍片的,所以去了两天鲸鲨,一共3瓶气。鲸鲨是早上到中午来。下午就走的。每天如此,因为有人喂它们。已经受到国际环保组织谴责,要去看快点去。

菲华币

限制会员

欧也欧也,太好了,立马的行动啦,鲸鲨下午就走?是去喝下午茶了吗?哈哈哈。。。我仿佛看到鲸鲨在对我微笑啦~~~~~~~

菲华币

限制会员

欧也欧也,太好了,立马的行动啦,鲸鲨下午就走?是去喝下午茶了吗?哈哈哈。。。我仿佛看到鲸鲨在对我微笑啦~~~~~~~

菲华币

菲华新兵

回复 15# 水肺潜水的鱼
我们端午也打算杜马鲸鲨套餐,楼主定的道因哪家潜店? Mike吗?水肺下去多少钱一瓶气?视频好美哦!自己带的摄像机吗?

菲华币

菲华新兵

LZ能否具体介绍下从薄荷岛怎么过去呀?一天往返来得及吗?潜水套餐价格是多少呢?

菲华币

菲华新兵

回复 18# lenoir

你们就去看鲸鲨么?锡基霍尔,苏米龙这种去么?我们也是端午去杜马,嘿嘿。