搜索
楼主: tianhe1104

长滩+塔尔火山,休闲的菲律宾14日,8.17-8.30。8毛9的超值海景别墅

菲华币

菲华新兵

原帖由 sukeytong 于 2011-9-3 08:10 发表
楼主!!!!严重求你是怎么搜到这么便宜的房子的!!!!!还有,你就是前几天在群里说没有妹子2个老爷们住大别墅的那个人吧

呃。。。我确实是那个人,呵呵,简直是无敌海景啊。就是每天要爬个200台阶回去
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

他们当地的狗,小短腿都是,赫赫.跳岛游2次浮浅,午饭自助,都不错的.一船10个人左右,大部分是韩国人,还有一个日本人。这里的韩国人可真多。回来以后溜达到s3找潜店,被挺有名的Mr li 搭讪决定考aow,由于后天换酒店,第2天被安排了一次算是fun dive的潜水,大哥也没多收我钱,这时候天气还好,后来天气变差了,夜潜一直没做成,大哥人不错,就是太忙,我跟他们体验的团队至少打了3次酱油,完成了水下导航和顶尖中性浮力。当地潜导peter人也不错。基本上都是他俩带我一个。

菲华币

菲华新兵

长滩的沉船潜点,感觉很震撼呢,第一次看见海底沉船,庞然大物安静的卧在海底,远处有鱼群在游弋,非常棒的感觉

菲华币

菲华新兵

在d talipapa一个卖椰油的商店,老板娘的女儿和她的双胞胎朋友,那个穿红衣服的shy girl真是小可怜噢,一个人总是静静的坐在角落里,很怕生的感觉,不过后来又见到,我一眼就认出来了,还和我打招呼来者,满足阿。后来3个可爱的小姑娘还一人亲了我脸蛋一口,这一趟值了!就是当时照相的姑奶奶一张也没给我照上。我给她们一人拍了一张照片第2天去d mall冲出来晚上送给她们了。这家卖椰油的还有卖香皂什么的,味道不错,椰油有中文介绍,老板娘还入赘了一个欧洲爷们,明明老板娘那么胖,又不好看。。。欧洲人口味真重

菲华币

菲华新兵

原帖由 tianhe1104 于 2011-9-3 10:18 发表

呃。。。我确实是那个人,呵呵,简直是无敌海景啊。就是每天要爬个200台阶回去

跪求!!你是怎么弄到8毛钱的酒店的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎样才能在AGODA上面搜索到?

菲华币

菲华新兵

楼主那价格是可遇不可求的,一出来肯定很快抢光,多说无益。

菲华币

限制会员

坐等火山攻略……可能会在马尼拉停留一天……不知道一天来不来得及去火山看看::emot31

菲华币

菲华新兵

楼主最近上班累+烦,想旅行,犯懒了。。。加上照片都在笔记本上,,平时都开台机。。。消失了几天,我是无厘头无顺序瞎写 哈哈。后来我去这个公司查,我住的8毛9要10000比索一天,至少住3晚才可以,但是我觉得真不错,要是4个人来住,我觉得还算好。客厅在2层,3层还有个大卧,都是可以看到海的

菲华币

菲华新兵

原帖由 xu19850126 于 2011-9-4 10:48 发表
坐等火山攻略……可能会在马尼拉停留一天……不知道一天来不来得及去火山看看::emot31

要是一天的话。一整天是可以的。从帕塞的乙沙车站上车,空调车不错的。路上主要是堵车,来回要6个小时,到达塔盖泰的商业中心就会有人拉活的,一般开价1500比索2人,送到塔巴罗火山的岛上。然后从塔盖泰去到塔里塞坐船要1个小时,连爬到回来2个半小时就够了,骑马也差不多2个小时来回。然后在回去塔盖泰的商业中心,有很多车都回马尼拉。至少一天才够

菲华币

菲华新兵

2层的客厅一角,。这个地方就是灯光有点不够,晚上挺黑的。。。灯少。2层还有餐厅和厨房,卫生间和干洗室