搜索
楼主: chh_longlong

2013暑假菲律宾TAAL火山 长滩 薄荷 海岛游

菲华币

限制会员

The Boracay Regency是长滩岛上的顶级豪华度假酒店,拥有285间客房,位于白沙滩上的2号码头中心位置。 The Boracay Regency拥有您期望一个A+++等级旅馆所有的各种便利设施, 4个餐厅,3个游泳池,健身房,卡拉OK,夜总会,以及按摩池,桑拿和Kai Spa。 The Boracay Regency集服务、价值、品质与合理的价格于一身,更遑论The Boracay Regency在白色沙滩前腹地宽广给您最佳的享受。 客房和价格 包括早餐
所顯示房價均包含服務費用及稅費

货币 :

房间型态
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

The boracay holiday resort 是一个全新的地中海风格式的度假酒店,它拥有非常大的游泳池和户外休憩区,健身房,餐厅,室内和室外酒吧,以及脸部护理和按摩中心。该酒店有 71个全新的客房,现代化的装潢,所有设备皆为了满足您对度假酒店的品味需求。在餐厅和多数客房皆有免费的WiFi无线网络连接,该度假村位置是位于主要 道路旁,约3分钟步行即可抵达白沙滩。
客房和价格 包括早餐

货币 :

房间型态

菲华币

限制会员

Boracay Beach Resort

The Boracay Beach Resort就是你会想像的那种海滨度假胜地。餐厅就在海滩上,吊床,真正的海景套房,人性化管家般的私人套房,花园露台和室外的沙发,漂亮的客房与最高评价的私人阁楼房。正对着海滩,位于白色海滩上中心位置,它有一个颇受欢迎的酒吧' Cafe Del Mar '。该酒店最近亦增加了新的、专为您精心设计的花园景观套房。
客房和价格 包括早餐

货币 :

房间型态

菲华币

菲华新兵

难怪12.12没抢到票。都被你抢去了。
我只抢了宿务-马尼拉。9人。921含行李、税。 102.3RMB/人

菲华币

菲华新兵

LZ你机票已经买好了?本来想建议你最好不要7-8月去,那时候是台风季,很多不可控因素。既然买了部分了,那就祝你顺利。

菲华币

菲华新兵

看LZ挑的长滩酒店,价位不低,本来想推荐你Boracay Regency Beach Resort,结果Agoda上看了一眼全部没房啊,你可以再试试看,那家位置好,酒店豪华

菲华币

限制会员

难怪12.12没抢到票。都被你抢去了。
我只抢了宿务-马尼拉。9人。921含行李、税。 102.3RMB/人 ...
八部阿修罗 2012-12-20 11:20

你机票怎么这么便宜呢?我也是12。12啊,但是加税,行李,选位后要165元人民币

菲华币

限制会员

回复 25# 爱人不多

7月底台风还不多,强度也不大,碰运气吧!

菲华币

限制会员

回复 26# 爱人不多

酒店还没预订,不急,把中意的先选出来,我找到一个预订酒店好网站,比雅高便宜。

菲华币

菲华新兵

回复 29# chh_longlong
其实我在看Agoda的时候有点不理解Regency这样贵的酒店居然我挑了2013年几个月的随机日期都没房,这。。。长滩现在真是火啊,想当年我2007年去的时候大陆人很少去,欧美人就不说了,东亚人韩国人最多其次台湾人