搜索
楼主: 心情阿姨

走遍菲律宾之杜马盖地-苏迷龙-锡基霍尔,充满欢乐的9日游

菲华币

菲华新兵

我十月底去宿雾的nalusuan然后奔杜马住eden和苏米龙,现在正在捋怎么交通和时间表,一团乱。你能帮我做个路线么。。。多谢
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

我十月底去宿雾的nalusuan然后奔杜马住eden和苏米龙,现在正在捋怎么交通和时间表,一团乱。你能帮我做个路 ...
邢翀小胖子 2013-8-9 00:01

我年底也要走这线路。
eden 和 sumilon都在宿雾的南端,在巴士南站有大巴可乘。nalusuan坐船回到了麦克坦岛后,先打车去巴士南站换乘大巴即可,路程约4小时吧。

菲华币

菲华新兵

我年底也要走这线路。
eden 和 sumilon都在宿雾的南端,在巴士南站有大巴可乘。nalusuan坐船回到了麦 ...
agoda是骗子 2013-8-9 01:40

等待楼主给我答复,不过您也帮我说详细些,据你了解。从nalusuan如果我让酒店派出租,给送到哪个码头或车站,然后坐什么样多少钱的交通工具,到哪个码头或车站,再倒什么车或船。您帮我细致说一下呗。

菲华币

菲华新兵

等待楼主给我答复,不过您也帮我说详细些,据你了解。从nalusuan如果我让酒店派出租,给送到哪个码头 ...
邢翀小胖子 2013-8-9 10:49

详细打车费用,班次表什么的我也说不太清楚,但去法应该很明了。
Nalusuan坐船到麦克坦岛后,打车直接去汽车南站,在那里搭去宿雾南边的班车,sumilon码头边和eden边上都有停靠站头的,巴士路程应该要3个小时左右,价格应该是200P不到点,班次密度大概是30分钟一班吧。
具体你google或者百度搜索一下,应该会有信息。

菲华币

菲华新兵

详细打车费用,班次表什么的我也说不太清楚,但去法应该很明了。
Nalusuan坐船到麦克坦岛后,打车直接去 ...
agoda是骗子 2013-8-9 23:12

谢谢呵呵,已经邮件和nalusuan定了机场接送,这样省的琢磨了。让他们送到南站就坐一趟车还不算繁琐。

菲华币

限制会员

谢谢呵呵,已经邮件和nalusuan定了机场接送,这样省的琢磨了。让他们送到南站就坐一趟车还不算繁琐。 ...
邢翀小胖子 2013-8-10 02:43

解决了就好,呵呵。
顺便问一下,nalusuan和eden你是怎样预定的,需要预付款吗?

菲华币

菲华新兵

解决了就好,呵呵。
顺便问一下,nalusuan和eden你是怎样预定的,需要预付款吗? ...
agoda是骗子 2013-8-11 13:50

nalusuan是直接给他们经理发邮件,没定金。估计他们常年也住不满。eden还没定,想agoda定了,不过最近还在观察国际局势哈哈,晚点儿定不要紧的。

菲华币

菲华新兵

谢谢!

我是不用agoda的,呵呵。
等你去eden后想麻烦你帮我问问,能直接订就好了。

菲华币

限制会员

楼主,看鲸鲨请详细介绍一下时间费用,是要到oslbo才看到吗?你是深潜?浮潜的感觉与深潜差距大吗?苏米龙好像还可以看黑鳍鲨?

菲华币

菲华新兵

回复 60# pi567
你的问题很专业啊,我只知道是鲸鲨,我们直接在酒店定的,包接送的