搜索
楼主: astrojina

菲律宾(Philippine)宿雾(Cebu),2013年06月21日

菲华币

菲华新兵

菲律宾(Philippine)宿雾(Cebu) Guadalupe 吉普尼(Jeepney),2013年06月18日

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

菲律宾(Philippine)宿雾(Cebu) 教堂(Church of Our Lady Of Guadalupe),2013年06月18日

菲华币

菲华新兵

菲律宾(Philippine)宿雾(Cebu) 教堂(Church of Our Lady Of Guadalupe)里面,2013年06月18日

菲华币

菲华新兵

菲律宾(Philippine)宿雾(Cebu) Technological University理工大学,2013年06月18日

菲华币

菲华新兵

菲律宾(Philippine)宿雾(Cebu) 宿雾东方学院,2013年06月17日

菲律宾华校的教学对象不再局限于华人华侨子女,2011学年部分华校如宿务东方学院、宿务建基学校虽然拥有超过半数的纯华人血统学生,但菲律宾血统学生、 菲华混血甚至他国血统学生也在华校学习。

菲华币

菲华新兵

菲律宾(Philippine)宿雾(Cebu) 麦克坦岛(Mactan)科尔多瓦(Cordova) 教堂,2013年06月21日

菲华币

菲华新兵

菲律宾(Philippine)宿雾(Cebu) 麦克坦岛(Mactan)科尔多瓦(Cordova) 教堂婚礼,2013年06月21日

菲华币

菲华新兵

菲律宾(Philippine)宿雾(Cebu) 麦克坦岛(Mactan)宿雾国际机场Mactan-Cebu International Airport,2013年06月21日

宿雾国际机场,位于菲律宾宿雾的麦克坦岛上,是菲律宾的第二大门户。

菲华币

菲华新兵

菲律宾(Philippine)宿雾(Cebu) 麦克坦岛(Mactan)宿雾国际机场Mactan-Cebu International Airport 候机室餐厅,2013年06月21日

菲华币

菲华新兵

菲律宾(Philippine)宿雾(Cebu) 麦克坦岛(Mactan)宿雾国际机场Mactan-Cebu International Airport 候机室窗外飞机,2013年06月21日