搜索

[招聘(待删除)] 菲律宾马尼拉直招

菲华币

菲华卫士

QQ
楼主
菲律宾马尼拉大型BC公司直招
一.【推广专员】:男女不限,年龄18—30岁,前3个月试用期6000元,第四个月起每月加500元,10000元
封顶。外加高额提成(千分之一高额打码量提成)
工作时间:中午11:00--晚上23:00 若不休假者奖励300元人民币
岗位职责:1.利用网络QQ、微信等网络渠道进行公司产品的销售及推广。

二.【人事】:试用期前3个月底薪8000元,转正后每个月10000元,且每个月加500元,20000元封顶。外加
高额提成。
工作时间:上午11:00--晚上21:00 每月1-4天带薪假期,若不休假者奖励300元人民币
岗位要求:年龄90后(除福建泉州和莆田的以外) 有海外人事工作经验或有中介资源男女皆可,小白只限女
福利待遇:
1.公司包国内外机票、签证和保关费用;
2.公司提供所有的基本生活用品(除个人私人用品及衣物以外)及食、宿,药品;
4.春节在职者奖励5000元人民币。
工作环境:
1.写字楼式办公室场所,一人一桌一椅一电脑。干净整洁,宽敞明亮;
2.交通便利,离大型SM购物商场都很近。
工作地址:菲律宾Las Piñas City
联系方式:
QQ:962283333 微信:Cseven99
我们期待你的加入!

大型BC公司直招 HR V:Cseven99
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发

当我大意2017年把我的积蓄23万,我只有出国去菲利宾工作赚钱, 当生活落魄后, 当人生变化无常后,我坚强的一个人过来,加一个箱子来菲律宾工作。虽然过来 一开始很难适应 但因是我还是坚强的坚持下来  因为我有一个目标 必须存到多少钱 回去才可以慢慢起来。男人跌倒不怕 重要的是要有信心!我相信我可以 做到  我也相信所有来菲律宾的人可以做到!
本人 在当地工作生活1年,对签证 飞机票   不同地区公司工作时间 熟悉  xfcf181808  Q 395544235 一定真实相告,本人也是外出打工,熟悉行业公司!少走弯路  ,本人性格直率 一定把真实的情况告诉各位,有需要详细咨询的 可以联系我!

菲华币

菲华新兵

板凳
本站日流量1.5万-3万,顶级宅男福利网站,现有少量广告位对外招租。http://www.w27888.com/