搜索

找实力主管!混工资勿扰!!!

菲华币

菲华新兵

标题很明确,你点进来了可能是路过,也可能你就是我们要找的人!<br />
新公司群龙无首,所以你要明白你要做的,而不是找你过来我还得安排你的工作,混工资的就哈哈吧,现在工资可不好混哦~<br />
来我们公司,不会拖你工资,前提你要给力,来之后必须在你没来之前有很大的改变,别到时来了不但没改变什么,还越搞越惨!<br />
你来我们公司主要负责的工作如下:<br />
分配人事,安排工作,规则公司发展方向,公司定位等一切大小事务!你的直接领导--BOSS<br />
你只需要对老板负责,其它可无视,该怎么整改就怎么整!发挥你的才能!<br />
<br />
<br />
你的待遇:直接电话和老板沟通,你觉得你的能力值多少钱,要求什么都可以,老板觉得OK就会面谈!千万别吹哦,再次强调,在我们这混不到工资的了!真的录用你,会签下合作,有指标要求,达不到的话你懂的,什么?白干活?我只能说抱歉,是你吹牛的后果。你得承担!混工资的人看到这就怯步了,而有能力的你,不是混工资的你,怕什么?来让我们看下你的能力吧,在大公司你只是一个螺丝钉,在这你是公司除老板外权力最大的人!<br />
<br />
<br />
若还能坚持看到这请加QQ:2499009081(注明:主管,再次注明:混工资勿扰!!!!!!!!!!!!!)<br />
<br />
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

真吊,意思是达不到标准可能不给工资是吧?哈哈写这标题明显是幼稚!

菲华币

限制会员

<blockquote>我很帅 发表于 2015-8-13 09:30<br />
真吊,意思是达不到标准可能不给工资是吧?哈哈写这标题明显是幼稚!</blockquote><br />
没错!!!你马上突破了盲点~吸引有实力的人不是这样的!!太粗了...不知道还以为你去市场卖完菜后兼职来招人的。招聘也需要拿出诚意也需要温柔的话语跟公司坚定的原则~

菲华币

菲华新兵

<blockquote>鲁肉小公举 发表于 2015-8-13 10:04<br />
没错!!!你马上突破了盲点~吸引有实力的人不是这样的!!太粗了...不知道还以为你去市场卖完菜后兼职 ...</blockquote><br />
这B我加了QQ,她说她不会中英菲但她很会办事