搜索

❤潜在长滩的那一抹深蓝里❤潜水+日落 全攻略(感谢穷游官方微博推荐)

菲华币

限制会员

楼主
长滩,原本不是最初的选择。可是或许是缘分还是注定。最终还是来到了长滩,错过了薄荷。在第一眼见到那片深蓝的海水的时候,就从心里想要去拥抱她。2014.3. 长滩楼主的其他行程:❤离开是为了再回来,遇见巴厘❤漂流+图兰奔沉船潜+乌布慢生活
http://bbs.qyer.com/thread-799438-1.html
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发

以下全部电梯直达:

1.秒杀机票

2.长滩岛本信息及地图

3.行程计划

4.费用明细

**红点的批注是具体的餐厅地址,费用以及景点等等~

5.关于换汇

6.关于潜水课程

7.关于酒店

8.关于小费

菲华币

限制会员

板凳
机票:

提早在菲律宾宿务太平洋航空1P大促的时候买的上海往返马尼拉的机票,之后有1P大促的时候补了一程的马尼拉到长滩的机票,然后长滩回马尼拉的机票是在菲律宾菲鹰促销时候补的,299P不含税。

经验总结:

宿务大促基本是经常有,但是会屏蔽很多节假日的机票,譬如国庆,端午,五一之类的,所以节假日的机票基本至少提早一年秒杀,并且还要拼RP

鉴于宿务现在也开始涨价,其实是涨税,1P促销最低的时候上海往返马尼拉价格是785含税(其他城市也有,但是LZ没有仔细做功课),再加上small的行李15KG,大约是单程在78RMB左右。

经过长期观察,宿务的1P促销,马尼拉至长滩的往返航段,可以说是非常非常少或者是基本不促销。

所以须要补票的童靴,也可以补马尼拉至卡利波航段,之后可以选择车+船的形式至长滩岛。

其他航空:

亚航飞龙:原来是Zest,后来被亚航收购了,之前有过航班问题取消的case,所以乘坐的童靴自己可以衡量一下,可以乘坐上海-马尼拉-卡利波航段,有时候亚航的促销也会比宿务低一些。

东航:上海至马尼拉航段往返,低价的时候大概在1200左右,但是LZ觉得性价比还是不错的,毕竟东航的航班包含行李,并且还有餐食可以提供。

菲律宾航空:基本线路一致,LZ觉得促销不是太多,没有宿务那么频繁,不过也可以在补票的时候关注下的,LZ就是在他们家补了一个航段。

菲华币

限制会员

地板
大家前往长滩岛一般会有两种路线:
卡里波机场(乘坐大巴)---卡迪克兰码头(坐船)---长滩岛(打车)---酒店
卡迪克兰机场(打车或步行)---卡迪克兰码头(坐船)---长滩岛(打车)---酒店

可选择方式:
1、酒店接驳
2、自行选择各种交通工具前往
3、客运公司接驳服务

southwest家的door to door接驳服务。

http://www.southwesttoursboracay.com

网上定价:
Kalibo---酒店(单程):525P
Caticlan---酒店(单程):425P
酒店---kalibo(单程):450P
酒店---Caticlan(单程):350P
Kalibo---酒店(往返):975P
Caticlan---酒店(往返):775P

LZ这次乘坐的是Southwest家的,觉得比乘坐Tutu舒服很多,而且抵达机场的时候就有工作人员身穿Southwest的服装接你,车子是中巴,还有空调,非常舒服。

菲华币

限制会员

在Caticlan码头等船的时候拍的。。。螃蟹船。。。
其实LZ乘坐的是southwest家的大船。。。。

菲华币

限制会员

菲华币

限制会员

菲华币

限制会员

其实LZ乘的就是后面那艘大船~~~

菲华币

限制会员

时间非常短,15min就到了。。。长滩码头。。。

菲华币

限制会员

第一眼长滩。。