搜索
楼主: lin

[薄荷] 薄荷岛的海滩,巴里卡萨岛包船,帕米拉坎岛包船及深潜

菲华币

菲华新兵

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

LINDA, 我是新人,还请多关照哟~
5.26-6.4杭州往返宿雾  26在宿雾住一晚(因为老公夜里要看球赛)27之后的 ...
红叶小树 发表于 2018-5-14 12:37

- 特别注意下,婚纱照不能找别人拍,第三人给你们拍,酒店100%会收费,价格还很高! 你们用三角架自拍还可以,但也只能在自己入住的酒店拍 。。。 适合的酒店的话 。。。说实话,就是越贵越适合,因为人少,有私人海滩。。否则就是大热天还被围观的感觉了 (而且你也不可能穿着婚纱走好远)

- 离岛不适合拍摄,太热了,超级热! ---》 我们好多年前去马尔代夫玩,也有带过婚纱,热成狗啊 ---》 对了,你没那么多机会拍,到了就要拍,2天后人就垦丁就晒黑了,没法拍了。

- 行程的话,OSLOB可以去啊,或者说必须去吧,该区域特色之一! 然后锡岛我觉得也值得住2天,你要不住的话,各种一日游了~

菲华币

菲华新兵

回复 32# lin    
谢谢Lin大。
婚纱照是打算自己随便拍拍的。不过还是感谢提醒啊,很重要的一条信息呢~~
(之前看游记有个带婚纱去了P岛,那边有个蓝色教堂,所以可以借鉴吗?除了会很晒。。)
那我再继续努力啦。
感谢~

菲华币

限制会员

回复  lin   
谢谢Lin大。
婚纱照是打算自己随便拍拍的。不过还是感谢提醒啊,很重要的一条信 ...
红叶小树 发表于 2018-5-15 23:23
我也说不准啊。。。你要真实践了,就靠你反馈了! 嗯,随便拍拍也去拍吧,估计以后就觉得麻烦没这心气了~~

菲华币

菲华新兵

回复 34# lin    哈哈 现在已经觉得麻烦了🙄 婚纱占地方 穿着感觉好热😥

菲华币

限制会员

回复  lin    哈哈 现在已经觉得麻烦了🙄 婚纱占地方 穿着感觉好热😥
红叶小树 发表于 2018-5-19 10:01
对啊,基本上箱子里就放不下什么了~

菲华币

菲华新兵

回复 36# lin    
Lin大 嗯 不带了 这次纯玩(因为第一次到菲很不熟悉呢 经过一些思想建设还是不拍婚纱照了)
另外 听取你的建议 打算锡岛呆两天
薄荷去锡岛都是要在杜马转嘛?不是直达是吗?
打算杜马作为中转去看鲸鲨 然后墨宝住两晚 但是看鲸鲨好像不方便带行李?那是不是不用杜马中转直接锡岛回杜马再坐船到liloan找个酒店住?
墨宝推荐个酒店?想体验潜水看风暴~
所以行程宿务一晚-薄荷3/4晚-锡岛2晚-杜马(中转)-奥斯洛布(如果不能带行李看鲸鲨也要考虑一晚,薄荷就三晚)-墨宝(2晚)-宿务
会不会有点赶?
或者上面的行程反过来。哪个更好一点?

菲华币

限制会员

- 有直达,我这帖子写了要转是么? 这贴要更新了~
- 看鲸鲨不方便带行李,但就算带了我觉得也能放 。。 但你还是别凑在一天换酒店的好~ (你对着船时刻网站顺路线吧)
- 墨宝我不熟悉,但我总觉得杜马的时候,一日游形式玩下就可以了吧,不用住2晚吧,带着行李多折腾~
- 整体行程,我觉得一个地方住3晚合适,交通费贴补到房间上都好~  所谓2晚其实就是1个整天,因为前后那两天时间都切碎了~

菲华币

菲华新兵

回复 14# lin

谢谢  太感谢了 ,顺便问下  去看鲸鲨的船多不多??

菲华币

限制会员

回复  lin

谢谢  太感谢了 ,顺便问下  去看鲸鲨的船多不多??
zc19770209 发表于 2015-10-27 18:27

这个吧,你要发帖问下了,我对薄荷的了解都是皮毛,你单独发帖,或者跟帖子在最新几个游记下提问,肯定会得到满意答案(不过话说,多不多是啥概念啊? 目前想去看鲸鲨的人都看到了这种感觉)