搜索
楼主: cuibin877

[长滩岛] 环境整治 会不会关岛 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

回复 [url=http://www.daoduoduo.com/redirect.php?goto=findposBoracay is open and runnng as usual!

There will be only some action taken with some hotels who violence the
law, that's all!

As usual the medias producing fake news!

Kind regardst

这是我今天问长滩酒店老板的回复
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 56# 310985084    那我去问问我的酒店有没有被整顿。。。

菲华币

菲华新兵

回复 56# 310985084    发给酒店老板的邮件可以让我参考一下吗?谢谢啦!

菲华币

菲华新兵

这事怎么还没定下来啊,我们预定的7月底去的,这下要头疼了。酒店也不敢定。

菲华币

菲华新兵

回复 58# 克里斯蒂    
我也不会英文,是用软件翻译的,就问,长滩岛要关闭,这个消息是真的吗?

菲华币

菲华新兵

回复 58# 克里斯蒂    哈哈哈,你是不是在那个班塔延的微信群里。我本来也说长滩关了就转战的

菲华币

菲华新兵

回复 61# xiaoyuexyly    是的,现在最好关闭,可以退机票酒店。

菲华币

菲华新兵

回复 62# 克里斯蒂    估计可能性比较小了,我在菲律宾只呆七天,连开回,如果去班塔延觉得时间略短

菲华币

菲华新兵

看邮件内容是不会关闭整个岛?我英文不好,是不是这个意思啊

菲华币

菲华新兵

回复 64# hhaiwj    

回复 [url=http://www.daoduoduo.com/redirect.php?goto=findposBoracay is open and runnng as usual!

There will be only some action taken with some hotels who violence the
law, that's all!
只是那些违反了环境保护法律的旅馆会被采取行动,仅此而已
As usual the medias producing fake news!
和平常一样,媒体总是制造虚假消息!
Kind regardst
此致敬礼