搜索

[声色讨论] 菲律宾马尼拉-难以置信的Greenbelt超正洋妞奇遇记

菲华币

菲华新兵

话说小弟我救国救妹的资历也已近20年,
勉强可算是阅妹无数,昨晚的经历却让我
至今仍有点难以置信,回味无穷,且听小弟道来:

昨晚11点多,我到了greenbelt閒晃,看看有无
甚麽搞头,因为据说那附近晚上会有妹妹在
”找人帮忙”,小弟在附近逛了一阵子,妹妹
并不多,也没有看到甚麽特别的货色,只有一个
长得还算漂亮的妹妹跟我搭讪时让我有点心动,
可是并不是那种让我”看一眼就知道是她”的
超正点妹妹,在逛了一阵子后,起了放弃的念头,
于是从greenbelt往外走,准备叫计程车回家,快
到外头时,突然看到旁边有一对外国男女站在
路边聊天,该名洋妞真是正的不得了,我突然起了
一个念头~~该不会她也是在找人帮忙的吧?由于此妹
实在太正,我不愿就此放弃离去,于是就在现场晃了
一下,想观察此洋妞的后续动作,不久,外国男子离开
,小弟我看到洋妞跟小弟招手(她应该已经发现我看了
她好几眼了),于是上前攀谈,脸蛋真是有够正,谈好
价钱,这麽正竟然只要3000披索,让我有点难以置信,
再三确认确实是3000披索后,就达成共识,此时有另
一位菲籍女子要求一起3p,被我拒绝,我只想找最正的
,宁缺勿滥,不过此时我脑海裡已经转了好几个念头:
这麽正点会不会有诈啊?会不会是服务很差的机车妹?
会不会到旅馆把我迷晕了洗劫?这洋妞就算开6000披索
我也会毫不犹豫的答应,所谓便宜没好货,会不会是有
甚麽问题啊?但我的疑虑在上计程车后就消失了一大半
,为何?因为洋妞一直抓我的手往她那又白又滑又长的
大腿上放,态度很好,机车妹机率大幅降低。
洋妞说她是俄罗斯人,进了旅馆后一阵閒聊,当洋妞
脱下衣服时,我的鼻血真的快喷出来了,此妹不但
脸蛋漂亮,身材更是我从未见过的讚(洋妞小弟我也帮助
过不少,从未见过如此正点的,想着想着小小弟又硬了)
,胸部又大又不下垂又粉粉的,皮肤又白又滑(完全不像
一般洋妞皮肤较粗糙、毛又较硬),腰又细屁股又大,
身高大约170,那双长腿真她X 的正点,简单的说,小弟
我从未遇过脸蛋身材如此正点的货色,更何况竟然只要
3000披索。在帮小弟洗香香后,小弟已经有8成把握她不
是机车妹,上床后在我身上吸来吸去,有够会吸,吸得
我快受不了,连毒龙都有,江西的过程就不赘述了,这种
货色怎麽玩都是爽的不得了,完事后,想说妹妹可能想赶
紧走人了,没想到她竟然说要帮我按摩,就这麽又认真的
按了约二十分钟,才再一起坐计程车回greenbelt,计程车上
,她还是抓我的手往她那又白又滑又长的大腿上放,服务
真好。此妹实在太正点,走到哪都被猪哥们行注目礼。
我想这样的亚洲人和洋妞的组合不知道会不会太引人注目了。
她写了电话给我,我还要再约她,我看短期内大概也不会有
兴趣找别人了。也许有人会觉得小弟在臭盖,别说你们,我
自己都有点难以置信,可以用这种钱遇到这种货色,不相信
的大大就当我在说故事吧。

PS:我没有照相,大家要知道,半夜在马尼拉行走是很危险的
,小弟那台手机又有一点点贵,半夜实在不敢带出门,大家见谅。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

那个正妞的手机号码?楼主

菲华币

菲华新兵

哇!新開的版!!!第一個帖就那麼勁爆。版主果然訓練有加啊!!!

菲华币

菲华新兵

- -!强人- -~后面狼友们排队~
不是原创不能加分- -~~

菲华币

菲华新兵

不会是有性病吧。

菲华币

菲华新兵

原来不是原创- -。。。

楼主又在瞎掰了。

童鞋们,拿起你们身边的石头扔他

菲华币

菲华新兵

虽然不是原创,但是- -~能让你得到幻想 - -~~这是以前的价格- -现在都要7000左右吧。包夜12000左右~~(听人说的- -~俺是好孩子)

菲华币

限制会员

回复 夜神 的帖子

0 0!此强淫乃性情中人。

这么清楚 - -?

难道你是传说中的花丛猎手- -

菲华币

菲华新兵

- -!汗- -俺是好孩子- -不去那些地方- -~

菲华币

菲华新兵

这叫人如何是好,你可以去投稿了