搜索
楼主: bigfeie

[薄荷] 科隆开贴!吃货小分队再战科隆 _ 马尼拉的后花园,潜水员的福地,同样适合你!

菲华币

菲华新兵

回复 30# lecina    smoke的牛骨汤,我就觉得不好吃,太咸
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 31# cc96    
科隆吗?印象中没这家店,小老虎好吃的!

菲华币

菲华新兵

大家对吃的都还挺有研究的

菲华币

菲华新兵

美食,对于每个人都是不同的含义。。。我们吃了路边摊的菲律宾菜,也在韩国人开的料理店点了圣诞大餐,美杜沙的餐厅静静的看着海边的大泳池。甚至在潜水船上,船老大做的2顿午饭,我们都觉得超级美味。不但是菜的本质,最重要的是和你一起吃饭的人,吃的是心情。。。

菲华币

菲华新兵

翻翻照片,当时估计吃得太快,要不就灯光昏暗,并没有太多美食照,好像很难把美食篇继续写下去。

PO张照片吧,祝大家新年快乐!

菲华币

菲华新兵

楼主没下文了?

菲华币

菲华新兵

回复  cc96   
科隆吗?印象中没这家店,小老虎好吃的!
lecina 发表于 2018-1-28 17:02
这家在小路里面,其实就是靠近科隆旅行家宾馆。他家有收购高级海鲜,比如活的东星斑丶琵琶虾丶龙虾等,但价格比较呵呵,生意不旺,主要是太偏僻了。科隆岛做的比较好的,是盛传的丁丁餐厅,离镇还不近,在教堂往渡轮码头(或者海水温泉)方向的路上,这儿就是本地人生活区,物价比较便宜,最明显的,游客码头周围芒果是140P到150P一公斤,这儿100P。租部摩托车到处逛一下就清楚了嘛。

菲华币

菲华新兵

回复 36# xhjkeke    
你想看啥?我不喜欢流水帐,所以没感觉就不写了。

菲华币

菲华新兵

不要以为,一下飞机就能看见大海了。科隆的机场在距离科隆镇一小时的路程,机场出来,都是放牛的牧场,山峦叠翠,完全不似海滨城市。

经过一路奔波,终于到达酒店。冰镇果汁正在等候我们。。。不到12点,酒店已经可以有空房安排,真是太好了。。。

Corto del Mar Hotel 是一座西班牙风格的建筑,内饰的大理石拱门,木质的楼梯及扶手,还有楼道内装饰的古董(有博物馆标记代号,是真品),无一不彰显其不平凡的地位。即使你没有住在这里,有时间的话,建议来参观一下非常有历史感的建筑。

菲华币

菲华新兵

吃货小分队这次的目的主要有两个:吃和玩。一是听说科隆的海鲜,又便宜又好吃,所以决心吃遍科隆。二是游玩,计划了2天FUN DIVE, 1天跳岛游,1天看海牛。但是计划赶不上变化,因为受台风天秤影响,看海牛的计划就只能留在wish list上,期待下一次。因为休渔期,也没有太多可以选择,特别是当地的餐厅,很多又不备货,除非自己去市场买来加工。

不过还是有所收获的。在当地,吃到了最好吃的中国菜。完成了4艘沉船的plan。拍了美美的照片。