搜索

致菲律宾所有菠菜老板

菲华币

菲华新兵

楼主
     这是一篇致所有在菲的菠菜老板     我是一名卡商,写下这篇文章我想我会得罪很多人,包过我老乡。
     在16年以前我有着一份稳定的工作,收入也不低,可是我消费实在太高,导致入不敷出,每个月还欠了很多钱!看着身边这些做卡的朋友都开着豪车,天天无所事事,还花天酒地。而自己没日没夜的赚着一点点工资,他们做一笔就顶我做十年了!巨大的差距让我决定辞去这份被人羡慕的工作,跟朋友一起做起了卡商!以下是我给各位老板做的内幕简介
      你们都知道一套卡包含四件(没要求假证的是三件)从本人开出来到你们手里,要经几手,一手的带队的可以说很少几乎没有会直接面对菲律宾的老板,所有本人开出来的卡,都是由带队的统一收起来(这个带队的才是一手),验好密码,包装好由快递寄给上家,真正的一手根本不愁货没人要,他们只愁价格高低,所以他们不需要找老板,大部分是老板(这里说的老板是卡商)来找他们!你们也很清楚,跟你们合作的卡商都是在哪个广告里看到的,或者卡商找上你的,那么这就导致了很多卡被经过了二手中间商才到真正使用这些卡的老板手里,就是在这个经手的几个环节里,这个卡就被或多或少的动了手脚,前年也就是16年年底我接触了这个行业,跟他们学这里面的操作,我记得当时银行改编了,一个人只能在一个行开一套一类卡,然后17年年初的时候价格开始涨,可以说一个月涨一百,当时我跟中间商拿货价是800一套,一个人名下往往都能开四五个行,多的有十多个!一整套下来就要几千块了,多的要一万多!货有了可这货要有客户买才行,于是我就学他们开始在QQ,网站各个能推广的地方做起了广告,效果还不错,很快就有客户加了,那时市场价格也就六七百,开高了人家不要,开低了亏太多!这里我要做个详细的说明(什么叫套卡,业内人士说的套卡不是指四件套,而是带有民生,或者广发的一个人名下几个行的一整套卡,比如民生带各个银行或者四大行,这就是套卡,为什么要民生,相信很多老板都经历过,像别的行的钱都被民生划走了或者被广发划走了,然后也不知道什么原因,对不?这是因为民生可以跟别的行签订协议,但前提是这几个行都是在一个名下的,才能签订,签订之后别的行业看不到这些协议,所以民生是不可能卖给你们的,卖给你们的都是别的行,然后等你们把钱打进去了,这边就通过民生把钱转走,你们一点办法都没!这就是套卡的好处。)但是民生也是要成本的,把民生平摊到每张卡上,如果一行800来算,一证五行,只有四个行可以卖,那么每个行的成本就变成800+200+30+40+70=1040。这还不是一定的,你想想一套一千多的成本卖给你们七八百或者一千一二可能吗,不可能!但是我们愿意亏,因为我们等的就是客户把钱打进卡里,然后划走,我们赚的不是卡钱,是你们往卡里打的钱,运气好,能搞一次几十万上百万,运气不好,这卡一分钱都没进,那我们就每天就吃泡面,说到这里,相信你们应该明白了,国内那些只要一套两套,又讲价的,往往到后面都是损失更多的!    去年上半年我是一个做黑卡的卡商,经历过兴奋,害怕,担心,刺激,骗别人,被别人骗!也看过身边的朋友被抓,遇到卡被某某公安局冻结涉嫌诈骗,可以说什么情况都遇到过。然而每搞一次就损失一个客户,然后又要重新找客户,好的客户不是容易找的,那种找你就要一套两套的,不用想,这货肯定是做了手脚的,因为做他们的生意都是亏本在做,都是为了钱。一直到了下半年,我找到了一个福建做菠菜的,说是做菠菜,稳稳的合作了四个月,前面四个月没什么事每个月都能赚个几千块,觉得这样挺好,稳定,直到后面为了开发新的货源,拿他来试货的时候,出事了,货被做了手脚,老板钱被黑了,为了保住这个老板,我选择赔偿,那时一次赔了一万多,可偏偏早不早,晚不晚的赔完之后接着卡出现异常,钱没被转走,只是被银行划到基金了,然后我找了供货商,供货商找了本人,本人觉得冤枉,就去银行查,然后银行那边报警,本人被公安局带走了!带队的有点关系,当天晚上就出来了!然后他把打出来的单子给我看,涉嫌诈骗,我这边立马找老板,老板其实也是个中间商,他说他把货给了三个老板,他也不知道,好在钱不多,我也没赔,然后到了第三天 又来一笔,又是电信的,这次是52万,钱没被转走,但是本人直接被公安局找到了,带队的马上打电话给我,问我怎么回事,现在人进去了叫我赶紧躲一下,说这次的事搞不定了!就这样我连夜收拾东西换了个城市,然后躲了一个月门都不敢出,没风声了才出来!经过这些事,我明白了一件事,我要呼吸自由的空气,这样做黑不如做安全长期的,赚一笔大的然后提心吊胆的,不如平平安安每个月固定有收入。然后就是这么巧,我加到了一个菲律宾的中间商,开始我觉得价格挺合适,每套赚个三四百,而且当时我有七八个供货商,量大稳定的话,也是挺不错的,还安全,然后就开始了给他供货,他其实也是中间商,按照以往的经验,我要确定他是不是做菠菜的,万一又是电信的,我岂不是又重蹈覆辙,于是我在第一批货里做了手脚,定金打了一半过来,我就安排了发货,货到了他那边根本验不出问题,尾款也结了。我这边就关注流水,通常电信的流水是进一笔大的可能几万几十万,然后固定每一笔都是固定数额出去,直到出完,而菠菜的,是进去的跟出去的都是不固定的,确定了是菠菜的,后面的货我没做任何手脚,都是干净的,包过拿回来的货都是验的很仔细,就这样,做到了今年一月份,快过年了,可能是年底都想要钱过年吧,就开始出现挂失的问题,8个供货商有四个出现小弟把卡挂失了,之前给我的承诺遇到过年要用钱,承诺都跟放屁一样,挂了卡里面有钱,那些人为了过个肥年,都把钱取走了,供货商也不想把进了口袋的钱吐出来,而我,还想靠这个老板安稳的过日子,就这样我把三个月赚的十多万,全赔回去了,过年就剩下一万多回家!过完年了,出来也是没几个钱,想着这个老板还在,生意能继续,就不怕,然后还没开年我就给老板发信息,结果老板一直没再上过线,我一直安慰自己,应该是回家过年了 还没开始做生意,继续等,就这样等了一个多月,实在顶不住了,没钱了,不能再等下去了, 我淘汰了不可靠的供货商,跟剩下的四个拿货,把货低价供给同行,他们都是要套卡,靠着微博的利润继续着! 我现在验货经验可以说比绝大部分卡商都要仔细!所以同行也相信我的货!可能是上天怜悯我,在一次外出的时候,捡到了一张菠菜广告卡片,我抱着试一试的心态加了过去,成了,老板爽快的给我开价,一行2500,2500啊,还给我打了一半定金,我想都不敢想,竟然能遇到这么好的老板,当天我就给他安排了两套招商过去,手脚什么都没做,就赌它一把!第二天他就收到了,验好没问题直接把尾款给我了,一下从地狱到天堂的喜悦,我到处显摆一套卖2500,同行都是羡慕的眼光,其实做这行的老板出的起价格,谁都愿意做干净的卡,稳稳的每个月有固定收入,又安全,谁愿意提心吊胆的搞钱!两套之后又要了四套广发的,我把我以前的贷款公司的货,已经拿了半年了一直没用的给了他,他说这六套要先试用,三个月后没问题再跟我拿,我觉得也可以,反正我能保证,挂了卡我也能找到人!就这样过了两个多月 他给我介绍了一个客户,也拿了两套,当然也是干净的,现在已经是四个月了,来来回回给我介绍了四五个客户,但是只有两个跟我拿了,不过都很爽快,都是二话不说全款给我打过来了,然后我才寄的快递,对于这种老板,我有什么理由要黑他?非但不黑,我还要把卡质量做好!我相信只有长期合作,才能将利益最大化!可是他这边量不是很大,至今这个老板还没跟我要货!
    写下这篇个人经历,就是想告诉大家好货不便宜是有一定道理的,国内很多做黑卡的, 如果你不是在这个圈子混,你很难验出来!如果你金额小,可能安全,或者说人家还不缺钱!可金额一旦大了,或者人家缺钱了,你这钱就不是你的了,每个人心里都有一副天平!诚信的卡商遇到不诚信的老板,也会被坑的一逼,这个月我就加到了一个说自己是菲律宾的菠菜老板,把我忽悠的,差点就损失了两万多,谈好的价钱,谈好的合作,结果消失了,货搞好了,人联系不上,至今都联系不到,不过还好,给我介绍的那些老板帮了我,把这批货销了,不然又是砸自己手里!
    好了,今天就写到这里,至于那些想知道怎么验货的,可以留言!
[url=]银行卡,寻实力菠菜老板合作[/url]
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
看了半天還是不懂卡到底怎么開來的

菲华币

菲华新兵

板凳
jinsa 发表于 2018-6-23 20:37

卡是通过招聘平台招的兼职,或者是劳务派遣公司送的人去银行开的,这种卡运气好能用几年,运气不好拿到手两三天就挂

菲华币

菲华新兵

地板

还有假借贷款的名义办的,这种卡就稳定在三个月左右,各种途径都有

菲华币

菲华卫士

陸小 发表于 2018-6-23 23:24
还有假借贷款的名义办的,这种卡就稳定在三个月左右,各种途径都有

你也专业了..不过这卡片得看运气的吗

菲华币

菲华卫士

2年前我自己买了张卡都要2800了

菲华币

菲华新兵

可不可以加Q聊一下 1031601515

菲华币

菲华新兵

怎么联系呢?私信一下skype

菲华币

菲华新兵

求教學怎麼驗卡

菲华币

菲华特使

就是在菲做菠菜需要用到的银行卡啊.用来给玩家存款和出款给玩家哦....这些在国内都是违法的.