搜索

【郭珊爱享受】大雅台(Tagaytay)放空之旅

菲华币

管理员

大雅台Taal小火山無敵全景X泡到不想起來的三溫暖X相機拍不停的創意料理X舒服到睡著的全身馬殺雞XVVIP包場特級服務

討厭假日滿滿是人的吵雜,特地選在平常日到訪,這家低調有質感的三溫暖強調清幽的放鬆環境,深鎖的大門只為預約的客人而開,雖然不是會員制,但可過濾掉閒雜人等的預約制讓郭珊有一種身為VIP的尊榮

一進門有一種『出門』的驚豔感!整個視野超棒der!!除了我最愛的空無一人,還有世界有名的湖中火山
特殊的火山地形讓我們360度都可以從最高點由外向內欣賞塔爾湖全景,所以大雅台有很多這種角度很好的景觀餐廳或是飯店可供選擇
由服務生領位到濃濃中國風的涼亭裡喝一杯香氣四溢的普洱茶,感覺得出這裡應該是我們等等要用晚餐的地方

經過簡單的流程介紹,到樓下的獨立房間裡換上泳衣準備泡澡囉~~(撒花~)

美麗的湖中小火山就在眼前
景太美,水太舒服,泡到連1+1等於多少都忘記了......還記得這是一個火山嗎?泡到皮膚都咕溜咕溜的,才發現這是溫泉水呢!!
一般在家都可以泡澡泡到一兩個小時,今天的氣溫涼涼der,待在熱水裡更是享受,好想泡過夜啊~~

因為沒有其他的客人,感覺好像在自家的浴池一樣,想旋轉、跳躍、翻滾都不用太客氣 哈哈
泡到手指頭都發皺了,還可以選擇蒸氣浴,不過我實在是太愛這片美景,賴在水裡發懶捨不得離開,蒸氣浴我就放棄了
小小的塔爾火山對我而言有一種神奇的魔力,我對她的愛,強烈到連一眼瞬間都不想錯過,她的美是我看過最優雅的寧靜

整個套餐裡面,還有馬殺雞,三溫暖只是個開始,接下來是又愛又恨的腳底按摩,總覺得腳底按摩沒有按到讓我飆海豚音就不叫腳底按摩,每次都要求按摩師使出吃奶的力氣大力按下去,逼得自己額頭冒青筋,哈哈

結束腳底按摩,還有VIP室的全身按摩,全身脫光光很害羞,他們居然還準備了丁字褲!丁字褲!丁字褲!我眼睛差點沒掉出來,實在太令人臉紅心跳了!!(第一次三溫暖,請見諒 哈哈)
還好按摩師很貼心,全程都是大毛巾覆蓋,三點不露,熟練的技巧配上香香的乳液,剛剛泡過澡的皮膚又滋潤了好多,搭上很有情調的昏暗燈光讓我一下子就睡著了

通體舒暢之後來到用餐區,醒來之後的大雅台又是另一番風景!大自然的千變萬化是最美麗的饗宴
哈哈~圖文不符,其實這是olympus的藝術濾鏡啦~新歡小白到手之後很少帶出門,應該算是繼日本之後的第一次亮相吧!
回歸正題,現在是霧季,大雅台常常起霧,剛到的時候都是濃霧,小火山幾乎是看不見,現在是撥雲見日(這成語是這樣用的嗎?),霧氣全消,小火山很清楚的立在湖中,趁著光線還可以,各種的拍!

美得醉人,如果這時候來張躺椅,我就躺在這裡睡了

最後的重頭戲!
早上只喝了一杯咖啡就匆匆跑來泡三溫暖了,一整天未進食終於等到上菜時間!西餐的上菜速度又好吊人胃口,我的胃咕嚕咕嚕叫

菜單似乎是以季節做區分,這次享用的是『夏』
從前菜、主餐到甜點,總共是九道菜色,每道菜上來,服務生都會先為料理做一個簡單的介紹,不得不說,除了蛋糕很不討我喜歡之外,其他的菜色都很令人驚豔,沒錯!我又用了令人驚豔這個形容詞!第一個驚艷是大雅台的美,第二個驚艷是送給廚師的,每道料理都長得好令人食指大動 哈哈
不同的料理方式造就多元化口感,第一道簡單溫和的竹炭饅頭,上桌的時候還是熱熱的 ,接近傍晚稍涼的氣溫,手裡捧著溫暖的饅頭,很是幸福 ; 第二道清爽的優格冰沙,酸酸甜甜的小小刺激味蕾作為開胃。
接下來一連串的菜色上圖可見,都是很刺激食慾的技巧擺盤,除了視覺感強烈之外,用料搭配和口感也都很不一般,不過度料理,讓食物忠於原味,整體給人的感覺是很健康的路線,非常推薦!因為份量不多,九道菜結束也不會覺得吃撐不舒服,這上菜的速度和八分飽真是王道啊~~~郭珊我超級喜歡這個節奏的!!!

在這裡,我看到,也感受到很多用心的細節
帶著放鬆的心情來到,裝潢是獨特的、服務生是親切的、景是美麗的,我得到的是浮生美麗的半日閒
感覺老闆應該不是靠這家店賺錢,本下很重,一整天下來只看到另外一組客人,如果靠這個賺錢,老闆可能就要露宿街頭了,我猜,可能是一個夢想,一個不計較成本的夢想

有時候,夢想本身可以很小,很容易達成;如果夢想很大,我們可以做其他的努力來支撐夢想

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

嗯,漂亮!!!     大概花费多少!!!

菲华币

菲华新兵

请问酒店的名称是是什么?

菲华币

菲华新兵

美美美  好赞    人美景也美

菲华币

菲华卫士

风景很美!
Q:763637617
1.专注于BC菠菜行业支付
2.支持PC端手机端