搜索
楼主: 紫夜茉莉

[长滩岛] 活力长滩 长滩岛 - 菲华网

菲华币

限制会员

恩,没有绿藻真的很好~~~~
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

楼主为什么从上海飞卡里波,买到特价机票了吗?听说天津也有直飞卡里波的飞机

菲华币

等待验证会员

天津也开了包机直飞长滩岛的,北方过来更方便了

菲华币

菲华新兵

住哪个酒店?给个建议啊

菲华币

菲华新兵

同城路过。
专门买这样的行程么...?
换我宁可去趟帝都,红眼飞马尼拉-卡迪克兰的方式。
PS:天津-卡里波的直飞航班是旅行社包机,机票不公开单卖丶而且岛上能呆的天数很短。

菲华币

菲华新兵

回复 5# csh1212csh    我去的时候还没有,貌似回来不久就开通了

菲华币

菲华新兵

回复 7# momojyh    不好意思很久没打开岛多多看了,回复得晚了些。我12天住了四个酒店,S1的探索海岸酒店,S2的海岸酒店,山上的西湾酒店,太阳山顶别墅,价钱分别是1500,1000,800,300每晚(我十月底去的,所有酒店的价格我去之后都涨价了)。探索海岸和海岸的服务都不错,探索海岸的房间在长滩算大的,没什么bug;海岸酒店的风格很适合拍照片,但是房间偏小,床垫太软睡着不太舒服,优点是方便性价比高,我们在这的天数最多;西湾酒店海景无敌,房间跟洞穴似的很有特色,有五米跳水跳台,旁边的纳米酒店晚餐值得一试,风景跟别出不同,缺点是房间网络不是很稳定,位置偏僻,只能泡酒店;太阳山顶别墅就在菜场那条巷子过去的小山坡上,当地风格的独栋小别墅,性价比超高,也含早,缺点是房檐太宽,导致房间里不见太阳,我不喜欢,这个适合出去玩项目的时候住,我们住了两晚,白天出去玩了晚上才回来。
总的来说我认为这次我选的几个酒店都很不错,带孩子喜欢泡酒店的可以选探索,住得舒服,有接送机很方便;想要玩项目和泡酒店兼顾的可以住海岸,日落帆船在S2S3,其它项目出海在s3,比较方便;西湾建议有时间的同学都去住两晚;经费有限的可以选择太阳山顶别墅,或者跟我一样组合起来。

菲华币

菲华新兵

查看酒店的时候看邮件,发现记录错了日期,我们应该是8号晚上才从长滩到的上海,9号回的天津

菲华币

菲华长者

8月10新职位需求:
猎头职位,海外互联网公司招聘,无任何费用:
技术类:高级前端开发工程师(紧急,5年左右经验)、数据分析专员(紧急)、Linux运维工程师、java工程师(4以上经验)等,高级php(4年以上经验)、net工程师;
其他类:高级设计
要求:25-35岁,3年及以上经验,统招大专及以上学历。
福利:双休/大小周,一年15-20天带薪年假,休当地法定假日。提供住宿、餐补。
薪资:税后15-35K,具体薪资需技术评估后确定。
如有意向去国外工作,可qq、微信联系我442246681