搜索
楼主: 冰蓝海滩

[薄荷] 锡基霍尔岛旅游攻略

菲华币

菲华新兵

好贴啊,更坚定了年底去菲律宾,目前两个线路,杜马盖地丶薄荷岛线与科隆线还真是不好选择。
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

好贴啊,更坚定了年底去菲律宾,目前两个线路,杜马盖地丶薄荷岛线与科隆线还真是不好选择。
hyljudy 发表于 2017-3-19 17:05

慢慢纠结哈,但我觉得区别还挺明显,想住的好应该就是薄荷线了;想浮潜最好应该是科隆了。

菲华币

菲华新兵

本来是想多补充一些锡岛的餐饮信息,无奈此行除了在coco酒店内的用了2次晚餐,只有1顿中餐是在酒店外吃的,补充一下吧,还有一些小tips.....
1.环岛游的时候大约中午的时间到了果冻海那边,景色确实不错,请参考第一张图,顺便在那里的餐厅吃的饭,菜单及价格请参考第2,3,4张图片。口味还好吧,无功无过。Lazi入场,25p每人,我们坐在海边的椅子,100P一天。
2,关于coco的晚上各种event,有必要说一下,我们参加了2晚,第一晚是自助,第二晚是点餐,味道都很一般,因为有表演,所以价格不是很划算。
3,我们往返都是乘坐的coco的princess boat,价格450P/人,单从价格上来说的话,的确是ocean jet的2倍,但无论从船的质量,舒适度各方便,我觉得都值这个价格。后来从杜马去薄荷的时候,更是了解到ocean jet还要收行李的费用,这些princess都包含在内了,扶老携幼的,建议princess吧。
4.coco的sunset restaurant我们一致认为比其他餐厅的好吃。。。。如果没有idea,就试这家吧
5,个人建议如果只是单纯泡酒店,2晚。加环岛游,3晚。再加APO island,4晚。
6,如果行程有APO island,强烈建议从coco过去,千万别像我们似的,明明知道有这样的one day trip,还非要从杜马去apo,赶赶落落的奔向锡岛,受罪

菲华币

限制会员

本来是想多补充一些锡岛的餐饮信息,无奈此行除了在coco酒店内的用了2次晚餐,只有1顿中餐是在酒店外吃的, ...
冰蓝海滩 发表于 2017-3-26 15:51

感谢分享~~ 话说 princess boat 是coco官网订?

菲华币

菲华新兵

回复 14# 冰蓝海滩
请问COCO的princess boat,的时刻表是怎样的,谢谢~~

菲华币

限制会员

回复  冰蓝海滩
请问COCO的princess boat,的时刻表是怎样的,谢谢~~
南鱼 发表于 2017-3-29 19:38

你必须在他家官网留言 http://www.cocogrovebeachresort.com/contact-us/ 问你去的那天是否有运营才行,没有公布固定的时刻表

菲华币

菲华新兵

回复 15# lin

我是发邮件定房间的时候告诉我可以预定,尽管最后我是通过电话通知他们的。。。。

菲华币

菲华新兵

回复 16# 南鱼

也不能称之时刻表吧,因为有最低人数限制才成行。酒店发给我的邮件里有一个时间,供参考。

Also, we have Coco Princess boat with daily schedule below until further notice @ Php 450.00/pax.

Siquijor-Dumaguete  11:45 AM
Dumaguete-Soquijor 01:30 PM

菲华币

限制会员

回复  lin

我是发邮件定房间的时候告诉我可以预定,尽管最后我是通过电话通知他们的。。。。
冰蓝海滩 发表于 2017-4-11 11:52

额,听起来好繁琐啊。。。

菲华币

菲华新兵

非常详细啊...锡岛码头附近,有Sr.Pedro和汉堡店,都不错的,晚上路边也有烧烤,推荐烤猪肉和鸡肉,配米饭就可以吃很饱;烤鱿鱼和其他烤鱼就不要点了,真心不好吃。