搜索
楼主: laoliujia_88

[长滩岛] 宿务/宿雾航空订票攻略 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

请问付款之后显示pending是啥意思?成功没啊?太悲催了~我是继续定下一程还是不定啊?我该怎么办?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

回复 1206# laina67

好的,明白了,谢谢,现在行李不是问题了,付款遇到问题了,太悲催了

菲华币

菲华新兵

1. 如果你是分开买的机票,比如马尼拉-长滩(行李固定要求为10KG),然后又买了北京-马尼拉(激动买了15KG),那么如果你真带了15KG的行李,在从马尼拉飞长滩时会被要求现场买行李的(费用可比网上贵太多了~~)
2. 如果是一个订单内的,托运行李可以叠加计算。

请问,我买的上海到卡迪克兰的联程票,如果选择15kg行李,那马尼拉到卡迪克兰段会不会说不满足10kg要求?求解

菲华币

限制会员

回复 1207# zou1124

付款问题,建议先看下有没有扣款~~~然后发邮件问下宿务

菲华币

限制会员

回复 1208# 一起去看海

不会的~现在去卡迪克兰很多都是大飞机了~没有10kg的限制了

菲华币

菲华新兵

回复 1209# onesui

昨天 用支付宝付款从北京飞长滩,宿务上显示订单是取消了~但是支付宝已经付款,因为看帖子说,遇到这种情况就等一等,于是我今天下午一看,订单变成了确认,但是还让我再付一些款?这个怎么破?因为这一单没落地,吓的我连回程的机票都没定,我现在都已经迷茫了~我该怎么办?如果不想定了,能取消吗?付过的钱还能退不?

菲华币

限制会员

回复 1211# zou1124

有说让你具体再付钱的项目是什么吗?

菲华币

菲华新兵

回复 1212# onesui

宿雾订单管理中列出了一个所有费用的总明细(图片),减去我之前通过支付宝订票时的费用,剩下的就是需要我再付的费用,倒是没特指再付的费用是付给哪项的~

菲华币

限制会员

回复 1213# zou1124

所以你支付宝付了多少钱呢?