搜索
楼主: happy

2011.09.03-12.菲律宾.巴拉望.跳岛+浮潜+深潜(黄岩岛是中国的)

菲华币

菲华新兵

回复洛阳蓝山:客气了

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复happy:对了,我觉得从照片上看,科隆的色彩比爱妮岛要鲜艳很多。实际是这样么?还有那个透彻的蓝色,真的是这样么?还是PP的效果呢?

菲华币

菲华新兵

回复镜中人:主要是天气的原因,在爱昵岛天气不是太好,云很多,每天都会下点雨,科隆岛的前面几天应该也差不多,就最后一天天气比较好,照片看起来也好看很多。

菲华币

菲华新兵

楼主麻烦能提供一下550P一晚的住宿旅馆的名称和地址么???或者有联系方式更好了。还有啊,我们没有玩过深浅,没有相关的执照的,可以玩深浅么?2月算旺季么?旺季的话价格大概上浮多少啊???

菲华币

限制会员

先收藏................

菲华币

菲华新兵

回复蚊子:你要爱昵岛的还是科隆岛的旅馆?
爱昵岛的就是DaraFernandez Cottages,本地人开的,他家没有拿名片,地址其实不用,爱昵岛很小的,走几步就走完了,实在要的话,在网上收一下就找到了,。
科隆岛的是Patrick&TezzPrivateGuestHouse,这个我拿了张名片,mail:info@swewa.net,mobile:+639279531407 or+639295474438
我们深潜也没有证得,没有关系,就是比有证的贵点,因为要有老师带着,如果有证就可以自己租设备自己下海,不用老师,所以要便宜些。
菲律宾旅游的季节,我在网上搜了一下,给你参考
菲律宾属热带海洋性季风型气候,高温多雨,虽分为凉季、旱季及雨季三个季节,但季节与季节间差异不大。由于受到季风及复杂地形的影响,即使是同一岛上,依区域别也有气候上的差异。凉季为12—2月,气温稍低,较为舒爽,雨量也少,是旅行的最好季节。1月是最凉爽的季节,平均气温为25.5℃,5月最热,平均气温为28℃。每年1-6月为旱季,7-12月为雨季。而5-11月为台风季节,要注意飞机和渡船是否停航。
价格上浮多少应该不会,就是打不了折了吧,比如这次我们去原本700/800/900的跳岛费,都给我们少了100,估计旺季的时候就是原价了吧。主要还是住的地方不能想我们现找了。

菲华币

菲华新兵

回复happy:哦~是这样的哦~谢谢谢谢!!!看来玩深浅有希望了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~对了,如果2月份头上去的话,没热水的房间会不会太冷了?你们9月去觉得水温怎么样哈?希望不会嫌我麻烦呀,嘿嘿

菲华币

菲华新兵

看完了看完了,好漂亮呀~楼主的照片拍的真好~对2月的行程心里已经可以说非常有底了,嘿嘿~

菲华币

菲华新兵

回复蚊子:我们去的时候只要不下雨,很热,下雨的时候还是有点冷,坐在船上最好还是要件外套,我们住的都是不带洗热水澡,我们还是抗过来了,最好是有个1,2晚上可以洗热水,如果不嫌麻烦,你可以换宾馆的。

菲华币

菲华新兵

回复happy:因为行程现在还没最终定下来,所以也没办法定酒店,我怕到时候只定的到冷水的了。。。呵呵,谢谢happy呀