搜索
楼主: 冰雪皇后

2012元旦菲律宾Puerto Galera带着爸妈去度假

菲华币

菲华新兵

回复冰雪皇后:
hi 你好,好不容易找到住在puerto galera manor的游记,我是明年春节去,我也带着好几个长辈老人,所以想问您一下这个酒店地理位置是否方便,
当时选择这个酒店主要就是因为环境比较僻静,但是不知道出门是否方便,到萨邦那种热闹的地方吃饭逛街什么的需要多久?
另外问一下,到达的码头是不是和萨邦的不一样?期待回复,谢谢你的帮助

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复马普耳小姐的引文:地理位置确实比较僻静,除了到沙滩步行不算远,去其他网友熟知的那些地方都需要坐车。码头也是和sabang不一样的哦,要在puertogalera下船,你最好googlemap上定下位,就能知道具体位置了。我们因为人比较多,所以出行都是让酒店帮我们联系jeepney的,价格还算公道。出海的话我们也是酒店直接订的,他们会派车送我们去海边坐船(就是那个步行可以到的沙滩哦)

有一天晚上我们是专程到sabang去吃晚饭的,定了jeepney去的,说好让司机等我,约定大概几点钟,中间他可以去做些短差。

总的来说这个酒店还是比较满意的,酒店设施也还不错,风景很美,老板娘也基本上是有求必应,会帮我们想办法解决问题,我们6个老人都很喜欢

菲华币

菲华新兵

回复马普耳小姐的引文:地理位置确实比较僻静,除了到沙滩步行不算远,去其他网友熟知的那些地方都需要坐车。码头也是和sabang不一样的哦,要在puertogalera下船,你最好googlemap上定下位,就能知道具体位置了。我们因为人比较多,所以出行都是让酒店帮我们联系jeepney的,价格还算公道。出海的话我们也是酒店直接订的,他们会派车送我们去海边坐船(就是那个步行可以到的沙滩哦)

有一天晚上我们是专程到sabang去吃晚饭的,定了jeepney去的,说好让司机等我,约定大概几点钟,中间他可以去做些短差。

总的来说这个酒店还是比较满意的,酒店设施也还不错,风景很美,老板娘也基本上是有求必应,会帮我们想办法解决问题,我们6个老人都很喜欢

菲华币

菲华新兵

非常感谢你的帮助呀!对我很有用,谢谢!

菲华币

菲华新兵

非常感谢你的帮助呀!对我很有用,谢谢!

菲华币

菲华新兵

btw,sorry我的问题比较多,这个酒店的餐饮我搜索到性价比不高不便宜,附近吃饭的地方方便吗?是不是吃饭也要坐车出门?

菲华币

菲华新兵

btw,sorry我的问题比较多,这个酒店的餐饮我搜索到性价比不高不便宜,附近吃饭的地方方便吗?是不是吃饭也要坐车出门?

菲华币

菲华新兵

到白沙滩是不是走走也能到?

菲华币

菲华新兵

到白沙滩是不是走走也能到?

菲华币

菲华新兵

回复马普耳小姐的引文:她家吃的只能算小贵,其实也还好啦,不过最好提前点好菜,因为他们的食材都是要到镇上去现买的,临时点有困难。有一顿我是自己采购了海鲜,跟老板娘商量,借了她空着的villa给我们自己做菜,要付钱。

出门右转走一段有一家俱乐部,也有吃,也挺好。

白沙滩走不到,很远,我们是订了jeepney去的,车程怎么也得要15分钟左右吧。离酒店5分钟的那个沙滩其实也挺好的,人少,日出日落都能看,去了你就知道了,呵呵