搜索
楼主: 小芹

2013暑假妈妈岛薄荷岛的云淡风轻

菲华币

菲华新兵

呵呵,不繁琐,我能回答我都尽量啦。1.我看你订的时候是春节前后吧,那现在就可以开始留意机票啦。这几天宿务航空好像在大促,跟支付宝合作的,就是从中国出发的话可以用支付宝支付,不过票价不如7P的时候便宜。不过如果机票预算比较宽裕的话,可以考虑菲律宾航空这种,时间会比较舒服,不会像廉航是红眼航班。 2.岛上其实完全是可以WALKIN的,不过你们去的时间是春节,也就是旺季中的旺季,如果携老带幼的还是早点定好的好,否则拖着行李在沙滩上走还是挺辛苦的。 3.岛上其实没什么水上娱乐项目,最多就是潜水,浮潜,和环岛游。什么滑翔伞啊,香蕉船啊,根本是没有的。潜水浮潜这种跟自己的旅店预定就好了,他们也不像长滩薄荷,沙滩上很少有兜售项目的黄牛。 4.岛上吃得我觉得还不错,我们第一晚是去了GINGGING,后来懒得跑那么远了,就在隔壁酒店吃的,味道也错,价格要比GINGGING高一点,但是环境好很多。MIKE那里也是可以吃的,不过要提前一天预订,他们不设餐厅,不能随到随吃的。 总的来说,岛上还是比较原始的,但是基本的生活娱乐还是可以的,晚上还有不错的小酒吧,就是选择不太多而已。

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

回复小芹:哈。谢谢您,还有两个小问题。1.可否将Mike大叔的邮箱告我呢。。谢谢。。。                2.在宿雾注册时出现了。Addpreviousbooking,让填confirmationnumber.....这是什么意思呀??谢谢。http://file21.mafengwo.net/M00/D2/91/wKgB3FH4pLeAReR2AAJ-Tt7M32Q20.groupinfo.w600.jpeg

菲华币

菲华新兵

回复小芹:哈。谢谢您,还有两个小问题。1.可否将Mike大叔的邮箱告我呢。。谢谢。。。                2.在宿雾注册时出现了。Addpreviousbooking,让填confirmationnumber.....这是什么意思呀??谢谢。http://file21.mafengwo.net/M00/D2/91/wKgB3FH4pLeAReR2AAJ-Tt7M32Q20.groupinfo.w600.jpeg

菲华币

菲华新兵

1.邮箱,www.mike.malapascua@2.这个是让你输入你的订单号码直接方便搜订单的,你不用理他的。

菲华币

菲华新兵

1.邮箱,www.mike.malapascua@2.这个是让你输入你的订单号码直接方便搜订单的,你不用理他的。

菲华币

菲华新兵

回复小芹:嗯。。好。。谢谢了。。

菲华币

菲华新兵

回复小芹:嗯。。好。。谢谢了。。

菲华币

菲华新兵

快写呀快写呀~

菲华币

网站编辑

快写呀快写呀~

菲华币

菲华新兵

引用 小芹 的图片:

回复小芹的图片:这个地方是在妈岛的哪个位置哇