搜索
楼主: 小妖秋秋

[长滩岛] 直播中(11.4-11.11)难道我就是传说中的小白鼠了? 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

回复 10# rainingforever    楼主  晚上五六点后沙滩就一片漆黑是真的吗
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

我们明年春节去,第一次去也是14年的时候,看到楼主写的,感觉真的有点后悔选择重游长滩了,还没去就已经是一波三折,预定的酒店没开业又不肯退款。哎。

菲华币

菲华新兵

岛上现在物价贵吗?

菲华币

菲华新兵

回复 13# rebecca3681    可以接受吧,图上的海鲜拼盘1600p.halomango那一杯150p。正常价格,旅游区,稍贵

菲华币

菲华新兵

回复 13# rebecca3681    可以接受吧,图上的海鲜拼盘1600p.halomango那一杯150p。正常价格,旅游区,稍贵

菲华币

菲华新兵

回复 12# 唯美    我也一样,先定了汉娜的一个酒店,后来通知无法营业,才换了酒店,好在携程订房给了我差价补偿。

菲华币

菲华新兵

我订了汉娜的水晶,雅高达不给退款。惆怅啊。

菲华币

菲华新兵

回复 17# 唯美    什么时间?

菲华币

菲华新兵

回复 18# rainingforever    明年2月的,虽然还有几个月,但是酒店不确定就是放心不下,万一到临出发才帮我取消,那我重新订酒店价格会很贵。如果雅高达能像你携程一样退款补差价倒也无所谓了,就是没给我明确的答复。然后现在看了你写的长滩近况,有点后悔了。

菲华币

菲华新兵

回复 19# 唯美    
我也订的henann的,刚邮件问了,说他们争取下周前能进入名单,如果要退款就向agoda发起,然后agoda和他们协商,再等等看,如果保险起见可以像另外一位仁兄一样订一家可以取消的作为备用,
As per the recent announcement of the government regarding compliant hotels, Henann Prime is not yet included in the partial list released. As of the moment, we are working hard to get hold of our clearances by next week and we would appreciate if you opt to wait until then for an update.

However, if you wish to get a refund for your booking now, you may already do so. You may contact Agoda hotline through (63) 2 246 9093 or email them at b i z @ a g o d a . c o m and let them know of your request to cancel reservation so they can coordinate with us and we can make the necessary arrangements.