aawwmm 发表于 2019-1-28 17:32:00

昨晚的首次泰坦体验

来菲一年多了,说实话我很少去修车,因为我有女友带过来在这边只是上个星期她 休假回国过年了,这不就被需要开车的新手 嚷嚷着要去,精虫上脑了死活要拉着我去 哎,最后慌不择食只能吐槽一二了

首先我要去的是论坛里也不知那个老司机提示的 Hobbies of Asia ,按照这个地址打过去了。你们瞧瞧如下图:

然来就是趴赛 西塞市场旁,找了好久看到头顶上的招牌了   最后还是问了门口保安亭的女小菲 指引找到的 小门口 进入

请问哪位说出这个 地址 Hobbies of Asia 的老司机,的确这家是能开车的吗?错!!那只有按摩 好多人都是第一次来

不由得只得去 楼上错误地址斜对面的这一家那人真是 爆满门口候着

最后前台说 没有技师了,店门口 聊天遇到老司机也是排队聊起 说了6000p(什么??我当时听到这个 就立马和东北老司机就聊起了在波妞里就不要哄抬b价哎他说也不知情 就来了) 全套 包括 口爆+操B并说他钱都交了老鸨说等10分钟实际都20分钟了 还在继续等候,还劝我们也赶紧先交钱 排队呢我觉得去了就是不行,给小菲长脸了立马决定走了

这里着重说明既然很多新司机 不知道 泰坦在哪里??what??那么大的牌子,,不知道 每次公司聚餐去西塞海鲜市场就在那隔壁 路边就能看到那个店 招牌!!!

最后 么的法子硬着头皮去了 泰坦,找了个一楼的沙发位坐好了短头发的爸爸桑立马热情的上来了问点什么喝的没有?**** Hidden Message *****包括前后应该不超过15分钟吧,她完事了 就身旁坐着 都是你我不懂它语,我趟了会就穿衣下楼 等朋友了。。。这是我在泰坦的也可以说是菲律宾首次 修车的体会,现在上班了想想 有些担心那个我会不会 中标,因为我朋友下楼晚我说怎么那么久,他回答 搞吧 搞的中途套套弄破了 真的是 弄破了,现在好些担心会中标,真的。。。

希望有去过泰坦的老司机告知这样有会中标的几率吗?不是说 这些场所很正规,每个妹子腰间都带着牌子号都有学天使城那样有上岗证的吗???心里 好慌求告知菲华666

carloshsin 发表于 2021-6-25 10:36:16

啪啪啪

qzuserj  发表于 2023-10-6 02:18:05

jagsmavsmva

s1Mple75001 发表于 2023-10-6 23:09:58

ggghhhhhcy

ee570789 发表于 2023-10-7 04:46:24

chan32 发表于 2023-11-30 19:35:16

Fiji 发表于 2023-12-1 16:35:34

09452383886 发表于 2023-12-14 17:41:56

大撒打算打算打算打算

哄哄38873 发表于 2023-12-14 19:50:12

chenglong258 发表于 2023-12-14 22:21:59

页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚的首次泰坦体验