sean3076 发表于 2019-9-26 22:42:00

人生第一次包夜

地址:Eurotel makati1
价格:11800
另外收费:酒店一次性毛巾200p

本屌直接去的7楼710接待室,

我是叫的白天包夜。是中午12点后~晚上12点之前,
包夜时长是6小时,

过去之后是到了 下午17:30左右

然后接待老哥,就带我去 房间敲门,说很多妹子还没起来,

说我第一次来给我 挑个活好的,进去一看,长的有点老,

妹子直接锁门了,我说不行,我以为进来之后 是很多人 站一起给我挑的呢,果断夺门而出,

然后叫老哥给我换个漂亮点的,就来到了第二个房间,一看,长的还行吧,就她了。

详细过程描述:

**** Hidden Message *****
此时才过去半小时,

心想,六个小时呢,慢慢来,

趁妹子玩手机之际,我掏出了 我的法宝,小蓝丸。

也是第一次吃,心里还是有点慌的,掰开半粒,泡了一瓶矿泉水喝的,

药效时长:1-2小时,
症状:浑身发热,出汗,除此之外,感觉没啥了

等了半个小时左右,等效果完全挥发出来,开始了我的第二发,

吃了药果然不一样,第二发弄了半个多小时才出来

好了,大概就是 这么个情况,下面放图

妹子照骗

实拍

zfl9808 发表于 2023-10-20 22:18:19

Ddffccvgggghh

sdfjkl300409 发表于 2023-10-21 10:32:19

wstcw 发表于 2023-10-23 09:38:44

谢谢分享

AJ393842 发表于 2023-10-23 10:00:47

eeiieieooeuueio

nnn7204490 发表于 2023-10-23 16:53:07

啥哈哈哈哈哈哈嫁鸡随鸡爱睡觉

aaq168168 发表于 2023-10-23 20:49:37

Fugfthhgcc

pussycat_ 发表于 2023-10-25 01:45:32

kankan gxfx

Cpddypdd 发表于 2023-10-29 09:05:08

shsgjagdiucb

huaren660 发表于 2023-10-29 13:03:59

djdjdjfjbfbfhskzjx
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 人生第一次包夜