iamCheee 发表于 2020-1-29 08:12:08

无聊透顶,去了小夜场UNIVERSE

周末闲来无事,在吃完海鲜后跟朋友去了小夜场,我也不知道有没有其他人发过,但这个场所是朋友经常去的,我去了一次之后,觉得可以值得推荐。
PS:海鲜市场还是很不错的,大龙虾3000P一支,大皮皮虾3000五只,大螃蟹好像也是3000四只,加上其他的海鲜,大概就买了10000P吧,加工花了6000,总共花费16000吃个海鲜大餐还是很不错的!记得买海鲜一定要砍价,80%甚至70%砍
回归主题:
小夜场的名字是Universe Entertainment KTV Bar & Club,地址:2375 F.B.Harrison St,本屌已经用谷歌地图看过了,直接复制下来的。

先说说这里的消费,这是KTV,其实就是酒吧卡座一样,中间是大舞台,小姐姐会在上面跳舞,进门挑卡座,或者有房间,房间比较小,但可以唱歌,我建议是在外面就可以了看看跳舞听听歌,里面的小姐姐陪酒应该是3000,忘记了不贵,但是还是有很多漂亮的菲妹,这里的小姑娘玩的很开放的,如果你会英语就更好,不会也很OK。
啤酒的话基本是120P一瓶,这价格算还可以的
洋酒是我们点的6800一瓶

重点来了:

**** Hidden Message *****

但是我觉得这里的性价比还是很高的,最后花费十个人6.5W,叫了2瓶洋酒,三打啤酒,小吃,7个姑娘,欢迎去过的朋友补充补充

补充一下,陪酒的价格我是忘记了,但上去的价格也就4000-6000,两次,其实本屌觉得这种偶尔去去还是不错的,如果有需要,我建议大家还是自己约出来,干净能调教。有机会开个贴给大家看看,如何利用交友软件约学生,不是小姐那种!因为本屌在菲半年,有三个经常联系的,还有七八个偶尔联系的,分很高,身材颜值还可以,最主要是能满足你各种要求!!

swx1987 发表于 2020-1-29 10:52:27

www16888 发表于 2020-1-29 12:10:57

djdkeisndjdkdkdndn

aa513815 发表于 2020-1-29 13:06:11

bluelee0622 发表于 2020-1-29 13:12:52

老司机会玩

carloshsin 发表于 2020-1-29 13:15:49

hello哦哦哦

jk9527 发表于 2020-1-29 13:38:16

问哦我积分我IE温柔我惹我IE我人品我饿

jk9527 发表于 2020-1-29 13:40:17

把你的妹妹联系方法发一个啊

草无根 发表于 2020-1-29 14:47:24

厉害,半年就成来司机了

asd380481114 发表于 2020-1-30 01:20:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无聊透顶,去了小夜场UNIVERSE