潮汐拾贝 发表于 2020-2-23 08:45:53

玛卡提日式裸体按摩SPA OSAKA体验记

之前跟两个兄弟听说最近MAKATI AVE.那新开了一间酒店里面全部都是做莞式服务的, 咱仨就打算等三人都放假的晚上来去试试, 终于到了上周五晚上跟那两兄弟隔天都放假, 我们就晚上9点先去帝王按了摩松松筋骨, 顺便培养情绪…..

大概11点我们打车到Burgos, 想说带他们刚来菲就带他们先逛逛红灯区, 红灯区里的酒吧基本上客户都是外国人, 酒吧里的妞也都长的不怎样, 两个小兄弟看起来也是兴趣缺缺, 我就想:”好吧, 那我们直冲今日主题去”, 我就打开谷哥地图去找传说中的『莞式大楼』了…..

说也奇怪, 那天谷哥地图跟鬼打墙似的, 我找着地图走一下走过头一下目标又飞很远, 我们就Wendy’s 后面的巷子绕了10分钟, 走了一身汗也没找着, 四处又黑又暗….突然间看到一个很亮的招牌- SPA OSAKA, 我就问两个兄弟说:不知道为什么找不着要去的店, 要不先去这家试看看?两个人也都同意了, 我们就上楼了.

进去环境一般很安静, 跟店员问清楚了服务原来是妹子裸体抹油用身体帮你按摩, 有点类似日本A片, 但不能正式插入…. 好吧, 反正也是走累来休息的就随意吧. 这时店员会拿出PAD来让你挑妹子照片, 有的妹子2500P有的3500P看你选的妹子而定, 照片上的菲妹长的都挺不错的, 但是依过往经验这些图片都是修的很漂亮, 本人可能是个恶梦…. 所以我当下问店员能不能让我们看本人, 店员说是不行的, 我只好选个3500P的….

妹子的名字都很奇怪什么 SUKI, SUSHI, UDON 连SUKIYAKI都有….. 到底是日式按摩按还是日本料理啊, 选好妹子后就带我到房间里等, 床看起来很奇怪旁边都有洞可以让水流下, 等了15分钟妹子还没有进来, 真的是很煎熬啊, 情绪也都没了…. 终于妹子就来了, 挺漂亮的, 而且胸部有F罩杯, 我一瞬间情绪又激昂了, 接下来就是洗洗身体, 然后要我躺在那个铁板床上, 妹子就用手去打一种液体, 那液体热呼呼的, 看起来还有点勾芡, 妹子把液体弄在自己身上, 然后在我身上也抹一点, 接下来就开始了, 妹子一开始就用大胸部帮我推背, 再推推推到臀部, 然后两只脚他也是用他的胸部夹住帮我推, 天啊, 胸部这么大又漂亮~我快晕船了…… 房间里有一面是大镜子, 你就算趴着也能看到妹子帮你做的服务.

接下来换到正面, 实在太性奋了,**** Hidden Message *****

服务结束后我挺满意的, 不是说服务多厉害, 但就是妹子漂亮又身材好, 就跟妹子要了FB, 分享一张他的照片给大家, 期待下次再去一次啊

我另外两位兄弟完事后也跟我说, 他们妹子就来后都吓到了, 因为本人都比照片还漂亮, 但是他们觉得房间环境很差, 而且服务技术不好, 但是我真的比较在意长相, 毕竟在里面一个小时, 长的丑服务再好我也不舒服, 总之这次我是少数在菲律宾觉得开心的.

分享一下SPA OSAKA地址和联系方式:

**** Hidden Message *****

chriswen 发表于 2020-2-23 09:48:11

开胜 发表于 2020-2-23 09:41:25

千股跌停迎新春 发表于 2020-2-23 08:59:28

卡戎的卡 发表于 2020-2-23 10:21:20

swx1987 发表于 2020-2-23 10:24:35

maxmaxjj001 发表于 2020-2-23 10:27:22

yxingl 发表于 2020-2-23 10:43:19

啊啊啊啊啊啊啊

qweasdzxc123456 发表于 2020-2-23 11:11:37

leo123456789 发表于 2020-2-23 11:14:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 玛卡提日式裸体按摩SPA OSAKA体验记