Charlemagn1 发表于 2020-3-28 11:46:59

只是去谈个客户,没想到客户是女大佬,这个过程太羞辱了

来到这边也很长时间了,跟着二哥从事支付行业大概3年,这几年接到的大客户也比较多,不过那些有钱人癖好真的不一般,相信不用我说大家也略有耳闻。

事情是这样的,推广部kimi说不得了啊不得了,有个大客户和我们联系上了,据说是xxx旗下的,初步合作每天的流水至少500万,合作顺利打开所有通道,流水够我们公司吃一辈子了,想到这里内心不由得激动起来。

由于是大客户,免不了的面谈,也做好的遇到奇葩客户的准备,想到是女大佬,再不济也要好多了,说不定是个美女boss呢,哈哈。Kimi临时有事,已经约好了时间,只能我独自一人应付了,为了拿下大买卖,我提前2小时便早早来到约好地点,说来也奇怪,不知为何不是在公司见面。约好的地点是一家酒店,一楼是大厅,二楼是餐厅,我快步上到二楼,在约定的座号入座,便静静的等待大客户的到来,打开电脑看了看PPT,再次确认PPT的准确性,内心洋洋得利胜算在握。

大概过了半小时,迎面走来了一位美女,穿着挺时尚,披着短卷发,要不是在我面前坐下,我还真看不出来这就是女大佬,话说这是我第一次遇到这么好看的女大佬,在这边女
老板也挺多的,不过这么大的boss、这么漂亮的boss,还真的第一次见。。。呸呸,我是来谈正事的,接下来开始我的表演,介绍起公司业务了。美女boos很认真的听我讲完了,再次感觉胜利的曙光即将降临,美女boss妩媚的看着我,我的小心脏啊,有点受不了了。

美女boos可能觉得我们支付做的还不错,或者是我的人格魅力,应该是同意了,提议到楼上和我详谈,我当然毫不犹疑答应了,逼近这么大的客户,说不定抱得美人归,哈哈,乱说的。我跟在美女boss后面,看着她的背影还真的挺美的,笔直细长的大腿,穿着黑色连衣裙,隐隐约约能看到她丰满的屁股,看着都有点欲罢不能。

电梯上了6楼,这不是进了酒店客房吗?不太好吧,果然还是和美女boss进了客房,美女boss招呼我在床上坐下,然后坐到我旁边,示意让我继续讲讲ppt,我正开始打开电脑,美女boss蹭过来认真看着我操作着电脑,突然一股香味袭来,欲罢不能啊,淡淡的香水中夹杂着体香,又仿佛闻到一股奶香,紧张的我一抖,鼠标也掉地上了,美女boss微微一笑,弯下腰帮我捡鼠标,当她弯下腰的那一刻,我的鼻血都要流出来了,黑色连衣裙已经盖不住美女boss丰满的翘臀了,老二不听话都跳出来了,美女boss看着我和我的老二笑了笑,边用手抓住,,边,,,不会吧,这、。

美女boss慢慢的把手放进去,老二又热又涨,快受不了了,她帮我把电脑拿开,蹲在我两腿之间,用手握住整个老二,上下撸动,慢慢的用嘴含住,,,,,天啊,我真的是欲罢不能了,那股热热湿湿的感觉,就像全身触电一样,酥酥麻麻,尤其我的老二被含在嘴巴中用舌头来回舔,大脑都一遍空白,不由自主的想叫出声了,美女boss脱下了内裤和衣服,慢慢坐到我身上,说要开始和我讨论细节,问我可以不可以,我不好意思的说了声好,然后,便开始运动了。。。。

附上美女boss的美照,那一晚真的是翻天覆地,也感悟到了什么是人生真谛。

**** Hidden Message *****

tytl6988 发表于 2020-3-28 11:48:54

15646464 发表于 2020-3-28 12:07:31

三哥37171 发表于 2020-3-28 12:19:14

hg3688 发表于 2020-3-28 12:33:43

石瑞群 发表于 2020-3-28 12:42:01

aa513815 发表于 2020-3-28 12:57:47

kevin618 发表于 2020-3-28 13:07:51

qq8900 发表于 2020-3-28 13:29:04

euueururur

suiyuan 发表于 2020-3-28 13:36:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 只是去谈个客户,没想到客户是女大佬,这个过程太羞辱了