驴友R- 发表于 2023-1-1 11:49:05

简单分享下在马尼拉的各种修车体验

简单分享下在马尼拉的各种修车体验

我来马尼拉也有好几个月了,为了下半身的幸福,我应该也花了有几万RMB了吧,上门的也叫过,按摩水疗也去过,KTV也去过。

上门的:发现这边上门的真不能叫,不管高档的还是低档的。

水疗的:所以我又去了那个什么太的水疗,结果更加失望,这也叫水疗!不过吃得还行,按摩我是换了不到3个技师,那个经理就不乐意了,说什么最多只能换3个,什么玩意啊!

KTV的:**** Hidden Message *****

但我玩得最爽的还是网上找的,认识的一个菲国小妹妹,谁说网上找不到好的?我找的这个有正当职业,一个月有5000来元人民币的工资,在这边应该也不算低了,头几次约她都不让我上,最后还是一次非常戏剧化的经历,终于是把她搞上床了

这也就是我来这边的性福经历吧,全是拿真金白银买回的经历,大家觉得有用就拿去,反正我的体会就是这边的上门及按摩场子之类的不要去,真没啥意思,KTV、JTV类的闭眼去就可以了,网上也是不错的选择,不过可能会有风险,这个不好说了,反正我认识的这个相当不错。

3325850 发表于 2023-6-8 17:08:31

wawahaha 发表于 2023-1-1 12:58:36

Howie 发表于 2023-1-1 18:19:31

Sjsnsksnsbsbsh

Marke 发表于 2023-1-1 18:58:16

lq112233 发表于 2023-1-1 19:47:48

PHlaowang 发表于 2023-1-1 23:11:24

Oooooooooooooooo

peterchow 发表于 2023-1-1 23:51:34

zym4shuaige 发表于 2023-1-2 02:19:38

a56176 发表于 2023-1-2 13:41:55

VB哈哈哈黄家驹iiii

chick125 发表于 2023-1-2 16:55:26

回复走一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 简单分享下在马尼拉的各种修车体验