GG12335 发表于 2023-12-15 21:37:30

来自阳光园区已被遣返回国兄弟的话

#阳光园区 #来自阳光园区已被遣返回国兄弟的话

你好,我是昨天阳光被送回来的人,我是刚去菲律宾4个月,直接去的阳光,过去就呆了40天左右就被端了,花了3万块警局把我放出来了,还有几个出来的基本都是半年内的,那种时间长的现在都没办法处理,要扣押审问事情,在此我想说一些话,公司那些操你妈的主管组长还有老板,你是你妈个逼啊一天天忽悠这个忽悠那个,老子刚来一个月就被免费飞机送回国真是跟着你们丢尽了脸,钱没赚到血亏3万,你们马上就会被国家通缉,一个个等着吧,老子一个个指着照片给你认了,一个也别想跑,你不服回中国干我,顺便跟还在阳光的兄弟们说一句,你们别在白费钱想着找人捞出去了,所有人照片已提供警察,你出来也要等着通知你回国,把钱省一省回家等待审判吧。

**** Hidden Message *****

gfdfdwertytre34 发表于 2023-12-15 21:42:56

589198 发表于 2023-12-15 22:41:23

criso_zhang 发表于 2023-12-16 00:49:22

去去去去去去去去去前期前期前期前期前期前期前期前期

faker123 发表于 2023-12-16 02:31:00

的身份是生生世世生生世世是谁

HENG_Xje85 发表于 2023-12-16 06:00:13

HENG_Xje85 发表于 2023-12-16 06:00:19

09617341711 发表于 2023-12-16 11:50:43

qqmath 发表于 2023-12-16 15:45:34

abjs333 发表于 2023-12-16 16:24:37

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来自阳光园区已被遣返回国兄弟的话