KMMYA 发表于 2024-3-19 14:34:04

选择大于努力,求求你们不要再当舔狗了好吗?

求求你们不要再当舔狗了好吗?

大家都是狗推都是一样的工作圈子,但是我们最后的选择并不一样,你发了工资你花了500块给他买了一条项链,连他一句谢谢都没有换来,别人觉得你是个舔狗,而我同样花了500块去了他上班的地方,点了他两个钟,在这两个钟的时间,我把你不敢做和不能做的事情全部都做了一遍,你总说他很漂亮,你爱他,想把他娶回家,那只是他最漂亮娇艳的时候,如果他很老很丑是个残花败柳呢?

你还会这样想吗?不要被任何的外表所迷惑,可能你得不到的东西在别人哪里也卑微的像条狗。一朵花就算再怎么喜欢那也是他最娇艳的时候,凋谢了你还会喜欢吗?就算他还残留着那迷人的香味也会变得无人问津。

选择大于努力,不要浪费自己的时间金钱,当你还在对着屏幕卑微的打出你在干嘛的时候,我已经将我的龙根放入了他那樱桃小嘴里面了,20块的烟我都舍不得买一包,但是两百块的脚说洗我就要洗。所以说选择大于努力,求求你们别再当舔狗了!!!

一网友表示:我只想舔一次,做一次舔狗,渣女也好,扶手也罢,结果无所谓,我享受的是舔的过程~

**** Hidden Message *****

拼搏之路 发表于 2024-3-19 16:15:29

发过奋斗过反复反反复复蛋糕

xingkong123 发表于 2024-3-19 17:02:16

{:3_41:}

forrestgump9 发表于 2024-3-19 18:38:48

请问强大发发呆

simms 发表于 2024-3-19 19:57:59

在大学城v说的v发生的v发v负担

02153836 发表于 2024-3-23 00:23:20

asdasdasdasdasd

芊芊123 发表于 2024-3-23 05:53:06

Jdkdkdkdkkdk

noe233 发表于 2024-3-28 02:01:23

页: [1]
查看完整版本: 选择大于努力,求求你们不要再当舔狗了好吗?