xiaobei888 发表于 2017-10-17 06:49:47

中国车车分享!5000P。有好的互推啊!

我在RCBC附近,找的附近的人,听很多人说仙人跳,看到中国才加。妹子在JAZZ MALL,然后就加进去聊,本人有点啰嗦,差点让客服拉黑,后面对方也表示理解
毕竟我担心仙人跳啊!公司同事被仙人跳的不少。所以也不大敢,但是无奈精虫上脑,决定一试,先叫妹子上门,上门是6000.第一次在楼上看了,是中国的,感觉应该比较不会坑,而且妹子
是自己一个人来。就下去,看了下 跟照片差别不大!但是照片相对皮肤会滑一点,但是良心还是过得去,对得起这个价格,上门还说了不少,妹子是陕西的。聊了一会,然后就是洗澡
还不错,实话口活还是是很不错!估计很久没做,差点缴械。妹子跟我如果我说上门可以5000,如果她上门6000。也不远,我1000P就省啦。
不多说,亲试的车,感觉可以分享下!
妹子联系方式和照片回复可见。
**** Hidden Message *****

gary188 发表于 2017-10-17 12:29:54

asdadsadadadadasa

QQ06543 发表于 2017-10-17 15:09:53

后花园6 发表于 2017-10-17 18:08:28

我就看看

mrde 发表于 2017-10-18 10:19:35

楼主,我只想问句真的靠谱吗

小马达 发表于 2017-10-18 14:20:16

看看内容

zyx5528 发表于 2017-10-18 22:37:12

看微信的

wenjoe 发表于 2017-10-19 08:36:36

巴黎 发表于 2017-10-19 08:41:24

269132639 发表于 2017-10-19 20:59:28

美女美女美女美女美女美女
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中国车车分享!5000P。有好的互推啊!