sean3076 发表于 2018-4-19 07:21:00

昨晚体验的国产车,不分享就对不起各位同僚。附图纯手打

趁着酒气,打车来到Knightsbridge 。国产车修理厂。车很漂亮,有点迷糊忘记叫什么名字了,车龄24,小丰满型,绝对的E级前大灯。

价格有点小贵7000一次,一个小时。10000P 100分钟两次。

背景介绍完毕。

原先微信定好了姑娘,来到地方直接进房间(修理厂提供)。为了好好享受,先去洗了个澡。出来时候妹子已经换好了情趣内衣,不禁让我眼前一亮,原本就很精致的面容,看起来更加的惊艳。愣愣的看了十几秒,直到妹子出声我才缓过神来,尴尬的笑了笑就到床上躺好。妹子不是很健谈,直接步入正题。灵活而又柔软的舌头,从额头开始,一路向下舔。过嘴唇的时候还如蜻蜓点水般挑逗了几下。顿时,血气倒灌,差点就飞仙而去。(不是指早泄,其中曼妙,自己体会)过胸部的时候,只感觉全身酥痒难耐,马上就想提枪上马,大战三百回合。
**** Hidden Message *****

澳门VIP客服 发表于 2021-4-9 20:56:37

上课时时刻刻的,的,我

bensonqzg 发表于 2021-4-12 00:10:51

bensonqzg 发表于 2021-4-12 00:12:19

5液压e 发表于 2021-4-12 01:41:05

刘哈哈吃饭没 发表于 2021-4-17 13:42:25

aaaaaaaaaaa

总代理-秦氺治 发表于 2021-4-18 00:07:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

daydayup24 发表于 2021-4-18 01:52:33

V家不能盲目那你

idoitfor 发表于 2021-4-19 10:12:33

St Giles HotelSt Giles HotelSt Giles Hotel

雷蒙先生 发表于 2021-4-19 12:47:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 昨晚体验的国产车,不分享就对不起各位同僚。附图纯手打