菲华论坛

标题: 台湾来的鸡排 好(豪)大大鸡排 [打印本页]

作者: 居里小姐    时间: 1970-1-1 08:00
在哪里呢???我要去吃看看@!@!!!!
作者: moran凉    时间: 1970-1-1 08:00
在哪里在哪里吃啦啦啦啦啦(≧▽≦)
作者: anhono    时间: 1970-1-1 08:00
我想知道地址啊,我想知道地址啊,我想知道地址啊,我想知道地址啊,
作者: 菲岛易游    时间: 1970-1-1 08:00
看地址看地址看地址看地址看地址看地址看地址
作者: Marie    时间: 2014-5-16 09:55
标题: 台湾来的鸡排 好(豪)大大鸡排

每次去台北,都会去士林夜市买东西,吃东西。。

photo 212.PNG (82.34 KB, 下载次数: 0)

2014-5-15 14:37 上传

豪大大鸡排不是台北最好吃的鸡排,但因为很大,而且旅游书上都写这家,所以每次去都大排长龙

以前一个鸡排卖台币50元,今年去的时候好像是60元了,来看看在台北士林夜市的招牌

排队时会先给塑胶袋,排到领取鸡排时,服务人员会把鸡排放入纸袋,然后投入客人手上的塑胶袋
最好准备零钱,以便快速“通关”啦,他们不帮客人切鸡牌,节省时间。

现在想念台湾的豪大大鸡排,可以不用飞台湾了,马尼拉就有豪大大鸡排,吃货的我们当然不会错过。。
来看看马尼拉的豪大大鸡排,味道是否和台湾的一样呢?

photo 1.JPG (60.18 KB, 下载次数: 0)

台湾的豪大大鸡排是没有坐位的,马尼拉的有室内,室外坐位。

photo 2.JPG (77.24 KB, 下载次数: 0)

室内的装潢很鲜明。
台湾的豪大大鸡排是没有卖白米饭和饮料的,马尼拉的有白米饭,意大利面,冰沙,冰淇淋。。等
(为了迎合菲律宾人爱吃饭,而且连炸鸡沾浆也有提供。。)

我觉得冰沙和冰淇淋很有亮点黑的是仙草口味白色是杏仁口味。。
冰沙和冰淇淋都很有意思,真的有仙草,杏仁味。。

冰沙可以综合黑白口味。

2014-5-16 13:56 上传

第一次吃仙草口味和杏仁口味的冰沙和冰淇淋,好吃。。{:6_339:}

重点的鸡排来了。。
真的和台湾的一样
但台湾的感觉比较厚实。。口感台湾的外皮比较酥脆

photo 3.JPG (86.16 KB, 下载次数: 0)

photo 4.JPG (84.85 KB, 下载次数: 0)

马尼拉的鸡排算正宗了。。喜欢台湾鸡排的可以去吃吃看

Hot Star Large Fried Chicken PhilippinesBlue Bay WalkMacapagal cor. EDSAPasay City, PhilippinesOperating Hours: 10am to 10pm *Blue Bay Walk靠近SM MOA

推荐台北旅游文章:
[游记分享]《台北》淡水过新年
http://www.flw.ph/thread-19633-1-1.html

作者: Marie    时间: 2014-5-16 09:55

每次去台北,都会去士林夜市买东西,吃东西。。

photo 212.PNG (82.34 KB, 下载次数: 0)

豪大大鸡排不是台北最好吃的鸡排,但因为很大,而且旅游书上都写这家,所以每次去都大排长龙

以前一个鸡排卖台币50元,今年去的时候好像是60元了,来看看在台北士林夜市的招牌

排队时会先给塑胶袋,排到领取鸡排时,服务人员会把鸡排放入纸袋,然后投入客人手上的塑胶袋
最好准备零钱,以便快速“通关”啦,他们不帮客人切鸡牌,节省时间。

现在想念台湾的豪大大鸡排,可以不用飞台湾了,马尼拉就有豪大大鸡排,吃货的我们当然不会错过。。
来看看马尼拉的豪大大鸡排,味道是否和台湾的一样呢?

photo 1.JPG (60.18 KB, 下载次数: 0)

台湾的豪大大鸡排是没有坐位的,马尼拉的有室内,室外坐位。

photo 2.JPG (77.24 KB, 下载次数: 0)

室内的装潢很鲜明。
台湾的豪大大鸡排是没有卖白米饭和饮料的,马尼拉的有白米饭,意大利面,冰沙,冰淇淋。。等
(为了迎合菲律宾人爱吃饭,而且连炸鸡沾浆也有提供。。)

我觉得冰沙和冰淇淋很有亮点黑的是仙草口味白色是杏仁口味。。
冰沙和冰淇淋都很有意思,真的有仙草,杏仁味。。

冰沙可以综合黑白口味。

2014-5-16 13:56 上传

第一次吃仙草口味和杏仁口味的冰沙和冰淇淋,好吃。。{:6_339:}

重点的鸡排来了。。
真的和台湾的一样
但台湾的感觉比较厚实。。口感台湾的外皮比较酥脆

photo 3.JPG (86.16 KB, 下载次数: 0)

photo 4.JPG (84.85 KB, 下载次数: 0)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐台北旅游文章:
[游记分享]《台北》淡水过新年
http://www.flw.ph/thread-19633-1-1.html

作者: loveghost    时间: 2014-5-16 09:58
越來越小了,沒有一開店時候大了
作者: loveghost    时间: 2014-5-16 09:58
作者: ming3572003    时间: 2014-5-16 10:11
在哪里?在哪里?在哪里?
作者: ming3572003    时间: 2014-5-16 10:11
作者: Mr.Sunday    时间: 2014-5-16 10:58
blue bay那清净的地方~
吃鸡排 看星星=。=
作者: Mr.Sunday    时间: 2014-5-16 10:58
blue bay那清净的地方~
吃鸡排 看星星=。=
作者: FengEason    时间: 2014-5-16 11:06

好想吃。就是这热量爆棚啊,一块怎么有500卡了吧。
作者: FengEason    时间: 2014-5-16 11:06

作者: 拿破仑    时间: 2014-5-16 11:45

作者: 拿破仑    时间: 2014-5-16 11:45

作者: 冰心    时间: 2014-5-16 12:24
看起来挺不错的,。感谢楼主的分享
作者: 冰心    时间: 2014-5-16 12:24
看起来挺不错的,。感谢楼主的分享
作者: .yy    时间: 2014-5-16 12:30
对鸡排兴趣不大,倒是这两瓶饮料好像不错
作者: .yy    时间: 2014-5-16 12:30
对鸡排兴趣不大,倒是这两瓶饮料好像不错
作者: xin    时间: 2014-5-16 12:35
查看本帖隐藏内容请
作者: xin    时间: 2014-5-16 12:35
查看本帖隐藏内容请
作者: xin    时间: 2014-5-16 12:36
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: xin    时间: 2014-5-16 12:36
作者: 零度可乐    时间: 2014-5-16 13:26
好像在DLSA附近???
作者: 怪兽    时间: 2014-5-16 13:37
冰淇淋好像挺有味的。
作者: 梁朝伟    时间: 2014-5-16 14:36

作者: imluckyguy    时间: 2014-5-16 15:35
明天周末看看有没有时间去尝一下?
作者: ethansy    时间: 2014-5-16 16:56

越來越小了
越來越小了
作者: gaoqiaoaj    时间: 2014-5-16 17:11
就好这一口啊啊啊啊啊
作者: 梦想2014    时间: 2014-5-16 21:54
作者: 梦想2014    时间: 2014-5-16 21:55
好想吃仙草口味和杏仁口味的冰沙和冰淇淋
作者: lang    时间: 2014-5-17 01:54
不远改天来取吃  

作者: willyco123    时间: 2014-5-17 08:22
真的好大,在哪里
作者: 阿ZA    时间: 2014-5-17 09:39
开很久了.现在才推荐!
作者: glockent    时间: 2014-5-18 11:49
来看地址的{:6_307:}{:6_307:}{:6_307:}
作者: dxy001    时间: 2014-5-18 12:57
工业会计高考哥工行卡号
作者: 吃肉的羊子    时间: 2014-5-18 16:19
FengEason 发表于 2014-5-16 11:06

吃过N次,表示对炸鸡无爱,关键人太多了,每天都是人满为患,菲律宾人是多么爱吃鸡呀
作者: angie.Z    时间: 2014-5-19 15:31
作者: mxx123456    时间: 2014-5-19 20:53
看起来好好吃的样子~~
作者: 王彬    时间: 2014-5-19 23:25
老虎头真吓死人啊,哈哈哈
作者: cindy888    时间: 2014-5-21 21:46
真的是很大的鸡排啊
作者: asheng    时间: 2014-5-22 18:00
吃货不怕胖,不过太远了,几点开门
作者: caiyuan0425    时间: 2014-5-29 20:13
在哪啊?想要去吃!
作者: yacher    时间: 2014-8-4 19:47
看看看看                              
作者: 只土不豪    时间: 2014-8-29 23:19
求地址,这个好想吃啊····{:6_372:}
作者: newcwcw    时间: 2014-9-3 11:11
banawebanawebanawebanawebanawebanawebanawebanawebanawe
作者: willoo    时间: 2014-10-7 06:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xzzan456    时间: 2014-10-20 21:37
感谢楼主分享, 是时候去吃一波了。
作者: fanfan    时间: 2014-11-7 23:26
地址!!!!!!!!!
作者: caoxc1986    时间: 2014-11-11 02:43
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: fishbone    时间: 2015-1-2 08:57
看到地址 去吃吃 试试 大鸡排

作者: fishbone    时间: 2015-1-2 08:57
看到地址 去吃吃 试试 大鸡排

作者: fishbone    时间: 2015-1-2 08:58
看到地址,去吃吃,试试大鸡排

作者: james2014    时间: 2015-1-2 16:38
地址地址,需要八個字
作者: 雷帝    时间: 2015-1-2 21:33
作者: roy    时间: 2015-1-2 23:40

作者: Ms.Funny    时间: 2015-1-3 17:57
在哪里呢?我想看看啊。。
作者: Ferdinand    时间: 2015-1-17 18:44
所以在哪? 我想現在就打車過去吃
作者: 前進的步調    时间: 2015-1-21 14:11
请问这家店在哪里呢?
作者: 爱吃糖糖    时间: 2015-1-22 01:11
感謝分享美食

作者: SueJin    时间: 2015-2-16 11:26
最喜欢吃豪大大的 国内很多正宗的分店 没想到这里也有啊 是不是正宗的啊 地址啊~~

作者: apang    时间: 2015-2-16 16:05
感謝分享
回復看地址
作者: rayhe7815    时间: 2015-3-2 17:31
来看看美食来看看美食
作者: loveghost    时间: 2015-3-6 00:48
看看,。。。。。。。。。。。。。
作者: momoko    时间: 2015-3-6 08:34
{:6_363:} 在哪在哪儿~~~
作者: juju11    时间: 2015-3-12 08:30
在哪里?好想好想吃 有没有芝士鸡排?
作者: kiki555    时间: 2015-4-8 08:03
只为地址,我是吃货.........
作者: 埔寨的风    时间: 2015-4-8 13:41
看一下远不远。。。。。
作者: 菲岛易游    时间: 2015-4-10 17:35
在哪里呢?在哪里在哪里?
作者: hahahahahah    时间: 2015-4-12 20:53
顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
作者: xiaoshuan    时间: 2015-4-13 03:38
八个字八个字cccccccc
作者: 马豆豆丶    时间: 2015-4-15 20:42
地址地址。。。。
作者: 梅兰竹菊丶    时间: 2015-4-17 13:43
回复看地址,为什么一定要超过24个字,谁定的规则
作者: 第三方支付6    时间: 2015-4-17 13:45
明明回复了 又要回复 让不让人吃鸡排了还
作者: 烦人    时间: 2015-4-19 19:20
作者: AlexTang    时间: 2015-4-28 11:03
可以去一下。。。不知道离马卡蒂多远
作者: yellowboy    时间: 2015-5-4 06:24
在哪里的身上的发生在对方
作者: 死性不改、    时间: 2015-5-8 08:06
看看地址在哪裡啊
作者: shuishuikyo    时间: 2015-5-8 12:20
在哪里啊在哪里就是看看地址在哪里!!!
作者: Garytang    时间: 2015-5-17 22:24
作者: zizi烤鱼    时间: 2015-5-19 17:06
鸡排鸡排鸡排鸡排
作者: 帅哥    时间: 2015-6-12 01:11
求地址求地址求地址求地址
作者: Tiffany    时间: 2015-12-18 20:40
地点在哪里?
作者: huanle888    时间: 2015-12-22 15:23
具体位置在哪里呢
作者: hhhaijij    时间: 2016-10-6 18:34

作者: XM668    时间: 2017-6-20 16:38
奇怪了为什么我去的时候没有看到烧仙草和杏仁?
作者: monkamonme    时间: 2018-3-12 00:28
台湾来的道地美食台湾料理
訂購方式:
Tel: 0945-3203290
wechat: originalstewhouse
Linenus4013d
Fb粉絲團: @originalstewhouse

作者: john19971225    时间: 2018-7-26 12:33
Nice
作者: john19971225    时间: 2018-7-26 13:01
您好 我想知道您是怎么发图片的
作者: Eva    时间: 2018-8-10 15:41
8月10新职位需求:
猎头职位,海外互联网公司招聘,无任何费用:
技术类:高级前端开发工程师(紧急,5年左右经验)、数据分析专员(紧急)、Linux运维工程师、java工程师(4以上经验)等,高级php(4年以上经验)、net工程师;
其他类:高级设计
要求:25-35岁,3年及以上经验,统招大专及以上学历。
福利:双休/大小周,一年15-20天带薪年假,休当地法定假日。提供住宿、餐补。
薪资:税后15-35K,具体薪资需技术评估后确定。
如有意向去国外工作,可qq、微信联系我442246681
作者: 如果爱    时间: 2018-8-30 10:10
在哪里,在哪里,在哪里,在哪里
作者: 小不点-Yoki    时间: 2018-11-24 11:26
猎头岗位,常年招聘:
前端:10-25K+(有1年以上初级前端)--菲律宾/马来/柬埔寨
Python后端:15-25K+  菲律宾
安卓逆向工程师:20-30k+  马来西亚
移动端技术专家:30-40K+  马来西亚
IOS:18-25K+  菲律宾/马来
DBA:18-25K+   菲律宾/深圳
PHP:18-25K+   菲律宾/深圳
.NET:18-25K+   菲律宾
Golang开发:15-25k   菲律宾
Java:15-23K+   菲律宾/马来
C++/C#:15-25K+  菲律宾
推广:7-8k+补贴30000PHP 提成另算   菲律宾
产品经理:18-25K+  菲律宾
运维:15-23K+   菲律宾
网管:10-15K+   柬埔寨
人事主管:10-15k  柬埔寨
JS:18-30K+   菲律宾
SEO/SEM:10-15K+   菲律宾/马来
财务总监助理/财务经理/会计   菲律宾
IT工程师:15-20K+   菲律宾
APP推广:12-18K+  菲律宾/深圳
产品专员:8-15K+   菲律宾
ASO专员:8-15K+    菲律宾
安全/渗透测试:15-30K+    菲律宾
以上所有岗位需要3年或以上相关工作经验
带薪年休假,免费提供两次往返机票,包吃住
公司协助办理护照、签证。机票。无须个人承担任何费用;
正规猎头推荐不收费,有兴趣者直接发简历沟通
QQ: 2577817939   微信:YSP13112428810
作者: 招代理1    时间: 2019-4-16 21:10
招代理 日工资 加返点 分红20起  在菲支持上门 企鹅 3007299172

欢迎光临 菲华论坛 (https://bbs.phhua.com/) Powered by Discuz! X3.2