菲华论坛

标题: 帕塞云顶附近又路上二次抢劫 [打印本页]

作者: a330978663    时间: 2019-10-5 10:43
标题: 帕塞云顶附近又路上二次抢劫

罗志祥演出,我10点下班一路走着回宿舍(宿舍地点:泛亚国际水会对面小区楼)还一路拿着手机拍着视频,我说这些追星的脑残,一路堵得像什么一样,跟同事在711买了3瓶大支的马牌啤酒回去喝酒,在宿舍,吹牛打屁到12点! 没烟了,算了我穿着拖鞋下楼去买烟,泛亚对面一家中国超市美宜佳,一路走过去! 刚到路口,一群小孩,跑过来伸手要钱,我很凶的说NO money !就气冲冲的进超市去买烟,买了一包烟,钱往兜里一放,就出门准备回去! 谁知到一出门,走着半路,小孩都还胆大了,直接往你一左一右一个伸着手往你身体上挤着,我当时感觉TM的脏死了,后面感觉自己屁股兜里在动(我当时还是牛仔裤) 好家伙胆子肥啊,喝了酒加上平时性子比较急,反手我就是一耳光甩了过去,旁边那个小孩走开了,后面翻口袋的小孩,捂着被打的脸,装作很痛苦,当地的路人看了,还指责我打小孩。。 我反过来对着他们就学着战狼2里面的一句话:You are all ashamed(你们都可耻)然后摇大摆的回旁边小区回宿舍去了! 进门还被破保安要查ID,查你妈,每天查,心里想着等下不会叫恶警过来吧,最后还好,一路回去,洗澡倒头就睡觉!
第二起事件是我一个同事,东北大汉,身高1米8几,200多肉的身材!! 早上8点多才回宿舍,不知道晚上去那鬼混了,一上班就跟我说了

同地点,同一天发生!菲律宾没钱过年了,以后晚上单人建议少出门,经过泛亚对面的中国超市,看看有不有小孩存在,有就不要去买东西了,换地方买!

作者: pentest    时间: 2019-10-5 11:56
还反手耳光,我看你是喜欢吃花生米喜欢出幻觉了
作者: kelvin88866    时间: 2019-10-5 12:02
反手就是一巴掌
作者: 榴莲菠萝    时间: 2019-10-5 12:41
可怕啊
作者: 王小Tou    时间: 2019-10-5 12:50
遇到过很多次这种小孩,也不敢打啊。听说以前2个韩国人打了人小孩。过来2个大人直接一人一枪,一死一残啊。
作者: 明日之星    时间: 2019-10-5 13:13
低调点好 不要搞事情 万事和为贵
作者: Seven小七    时间: 2019-10-5 13:17
吃点花生米啊
作者: 大鹏_rC1bb    时间: 2019-10-5 13:33
有点厉害
作者: frank142857    时间: 2019-10-5 13:53
之前在贴个棕 哪里 也是很多小屁孩, 自从有一次我一个打三个之后 他们就老实多了
作者: 酒笙nine    时间: 2019-10-5 14:22
地址在哪 我带花生米出发了
作者: qwer124578qwer    时间: 2019-10-5 15:14
板凳,花生米准备好了
作者: 136039060    时间: 2019-10-5 17:39
作者: ownksy    时间: 2019-10-5 17:44
今晚大老虎 发表于 2019-10-5 11:56
还反手耳光,我看你是喜欢吃花生米喜欢出幻觉了

作者: 老人会冬菇妮    时间: 2019-10-5 18:24
菲华老司机,发一贴,升三级
作者: ikizyta    时间: 2019-10-5 20:13
走路别玩手机
作者: asd3101249    时间: 2019-10-5 20:26
我操!
    (此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人理惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占座中之绝笔)
作者: lelegou    时间: 2019-10-6 01:13
小孩只要您打过一次,下次见到你就不会撩你了,不过也要看你是幸运还是不幸运,不幸运就凉凉了。。。
作者: 史蒂文123456    时间: 2019-10-6 01:29
注意安全
作者: joer    时间: 2019-10-6 01:45
此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人理惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占座中之绝笔
作者: Hot-Wind    时间: 2019-10-6 01:48
军体拳直接来一套~

欢迎光临 菲华论坛 (https://bbs.phhua.com/) Powered by Discuz! X3.2