搜索
楼主: a65228855

[招聘] 雙休8-9小時+年假28天+季度獎+不壓扣工資+無返傭 +接賠最高2w+每月10号发工资+三月免赔

菲华币

菲华卫士

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
啊实打实的
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啊实打实的

菲华币

菲华卫士

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

菲华币

菲华卫士

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

菲华币

菲华卫士

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
9小时月休6+年假28天+季度獎+不壓扣工資++每月10号发工资+三月免赔
【銷售專員】15K-30K(提成無上限)9小时月休4
【招聘專員】11K-15K+9小時月休6 招聘提成無上限,無人數任務(长白班)
【在線克服】 9K-11K , 8小時月休6   (三班倒)
【人資助理】11K-13K,9小時月休6 (长白班)外籍
【養號專員】9K-11k,9小時月休6,  (长白班)
【財務專員】 11K-12K, 9小時月休6   (外籍)
【會計1位】 試用期薪資18K起 轉正面議(外籍)

菲华币

菲华新兵

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
人事:试用期1-3个月1万任务3;转正1万2任务5;9H月休4天
推广:试用期1-3个月8千,转正递增500至1万,业绩双抽成模式,接赔3.5万,半年免赔!!
客服:试用期1-3个月9千,转正1万+递增500至1.1万,绩效2K
财务:试用期1-3个月8千,转正1万+递增500至1.2万,月休4
外籍行政:试用期8千转正1万,月休2天,主要翻译工作
QQ: 543792027     VX:nainaiya1104   飞机 : @danta185

菲华币

菲华卫士

楼主| 发表于 昨天 09:57 | 显示全部楼层
a's'da'dasdad阿萨大大