搜索

[招聘] 超强千人集团直招 接赔 不禁足 不强制9g

菲华币

菲华卫士

QQ

BG集团 菲柬迪缅格, 人事直招!!

单间,双人间,情侣间,可外宿,有补贴!
【体育、电竞推广】底薪10-15k +提成  10休2-4
【代理发展】        底薪10转12k   +提成  10休4
【电销专员】        底薪10转12k    +提成   10休4
【电维专员】        底薪10转12k    +提成   10休4
【人事招聘】        底薪10转13k   提成1个5000(不分内外)

【IOS开发】         底薪25-50k      9休4
【产品经理】         底薪25-50k      9休4
【前端开发】         底薪25-50k      9休4
【SEM】              底薪15-40 +提成  10休4
【SEO】               底薪15-40 +提成  10休4
【渗透】              底薪15-40 +提成  10休4
【劫持】              底薪15-40 +提成  10休4
【助理】               底薪10-30k      9休4
【审计】               底薪12-18k       9休4
【资产】               底薪10-12k       9休4
【复核】               底薪10-12k       9休4
--------详情咨询公司人事-------------
飞机:@xialinlin88
qq:85843903  
福利待遇:
1.每月全勤奖500RMB  
2.入职三十天享有生日礼金700RMB
3.在职员工每月团建费200RMB
4.入职两年以内奖励员工忠诚奖2000RMB-20000RMB
5.每月2200RMB上限医疗报销
6.放弃半年年假奖金5000RMB
7.外宿补贴:专员级1800RMB月 组长级2200RMB月 主管级 2900RMB月 经理级3600RMB月 总监级4300RMB月
8.入职三月至半年享受年底13-14薪,入职一年以上享受年底15-16薪(每年2月发放)
9.普通专员设绩效考核1200RMB-3000RMB,根据工作状态和能力享受对应绩效奖金
10.重大节日(春节,中秋,端午三大传统节日)享受节日礼金或礼品
我梦见一颗星,一座光之岛屿,我将在那里诞生。在它生机盎然的闲暇深处,我的生命将完
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

迪拜VS集团

推广组长:薪资面议 10休2

推广专员:8k-12k+提成 10休2

电销专员:10K-12K+提成 9休4

维护专员:8K-12K+提成 10休2

自媒体:15K-30K+奖金 9休4

渗透/劫持:25-60k+提成 10休4

黑帽SEO:20-50k+提成 10休4

白帽SEO:15k-50k+提成 10休4

SEM:试用两月 具体面议 10休4

体育主播:12-30k+提成效 10休4

直播运营:具体面议

【福利待遇】

全勤奖500-1000RMB,加班可获加班工资;

公司每个办公室都会配备冰箱,水果、槟榔 零食饮品不限量提供。

中秋、端午、元旦和春节等重大节日都有节日补贴或奖金700RMB-1400RMB,入职2年忠诚奖2W元,年底15薪,加过年红包。

每月有医疗报销2000RMB,小组进行团建活动。 公司自带正规牌照。包签证、机票和保关,并办理迪拜工作签证,让你出行工作无后顾之忧

公司包吃包住1500rmb,并提供生活用品及床上用品。住:自带免费WIFI,2-4间高级公寓楼,吃:川、湘 和粤菜皆有。

工作满半年享15天带薪假期(未休假上班者奖励7000-10000人民币)满一年可以再休15天带薪假期(未休假上班者奖励7000-10000人民币)、公司报销往返机票费用。

培训及成长:完善的培训体系(新人岗前培训、师徒传帮带培训、转正培训、岗中培训、晋升培训),帮助员工快速成长

欢迎实力中介合作!

QQ:3557250477  TG:HHRZ3B_VE

回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华卫士

QQ
签到!!!!
我梦见一颗星,一座光之岛屿,我将在那里诞生。在它生机盎然的闲暇深处,我的生命将完

菲华币

菲华卫士

QQ
签到
!!!!

菲华币

菲华卫士

QQ
签到!打卡

菲华币

菲华卫士

QQ

菲华币

菲华卫士

QQ
打卡  需要滴滴我

菲华币

菲华卫士

QQ
签到  打卡

菲华币

菲华卫士

QQ

签到  打卡  滴滴

菲华币

菲华卫士

QQ
顶上