搜索

[其他] 在菲律宾怎么申请美国签证?四个步骤带你搞定美签

菲华币

限制会员

简单点,粗暴点,我就直接了当点,写流程啦,不说太多的废话啦。菲律宾申请美签只要四步。(这贴如果效果满意的话,我会写一些我的小黑屋经历)

STEP1.支付您的签证费160刀,peso是8160.。(我就只介绍线下支付,不说网上支付了。)
A.进入网址 http://www.ustraveldocs.com/ph/ph-niv-visaapply.asp

B.带上存款单去BPI银行缴费。不多说了。去银行就懂了。付款后,会给你一个receipt(保存收据。如果丢失,则不能更换。您无法在没有收据号码的情况下安排约会。)

下面几步是关键

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

STEP4.美使馆馆面谈,带好护照,ds160确认单,面谈预约信,银行的回单,2*2照片。如果拒签当场退还护照给您。STEP5.如果面谈通过,等待一周,就可以拿到护照和美帝签证了哦。会通过2GO寄到你留的地址哦。

有些细节,没怎么写,大家问了,我再仔细说,我是“白本”出的签。只有菲律宾签证和泰国签。

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

带电妙蛙种子 发表于 2017-6-2 19:46

天呢,什么材料都不需要吗?那弱弱问句 旅行计划书也不需要吗 是不是打扮正式点 淡定点 英文流利交流就可 ...

我没有旅行计划书,只是ds160表填了东海岸。后面跟vo说,我的假期不长。如果长的会去其他地方,问他有没有地方推荐。也许下次会过去。穿的话,随意一点就好了。
本帖由 小乜仝 于 2017-6-2 19:52 编辑

菲华币

限制会员

linda0102 发表于 2017-6-2 20:15

有存款金额要求吗?

我没存,什么都没有。没带任何辅助材料。

菲华币

限制会员

带电妙蛙种子 发表于 2017-6-2 20:29

谢谢,你太厉害了啦,不过如果是女生一个人的话估计拒签风险会有点大吧
...

不清楚,他有问我,谁跟我一起。我说朋友,问我是女朋友吗?我没懂。还做手势告诉我。我说没有。会认为过去生孩子吧。

菲华币

限制会员

a1ooo 发表于 2017-6-2 21:27

请问对英语要求很高吗?

要能说话吧。会一些奇葩问题。

菲华币

限制会员

网红孔二狗 发表于 2017-6-2 22:44

是没有看你的辅助材料还是楼主没有准备材料呢?英语口语要求高不高,口语不好会被拒签吧
...

没有辅助材料。

菲华币

限制会员

xiaolong1999 发表于 2017-6-2 23:04

我也想去 我是在菲旅游签证。面谈需要带什么东西

看面试,不看材料。看你运气

菲华币

限制会员

xiaolong1999 发表于 2017-6-2 23:31

英语方面呢?会问你什么问题呢?

我是问了很多问题。因为属于跨领区申请,一般都会问多点问题。

菲华币

限制会员

问了我去美国干嘛?待多久?去那个城市?为什么只去这些地方?和谁一起?为什么会在菲律宾工作?什么职业?工作内容?和谁一起过去?是不是跟女朋友过去?学的什么课程?在菲律宾待了多久?去过那些国家?还有几个。忘记了。问了10多分钟。很久呀。别人都是2分钟就过了。

菲华币

限制会员

肯塔基大战 发表于 2017-6-3 02:11

多久有效期?

一般都是给10年。除非你从事行业比较特殊,可能会被行政复查,那么就会给1年的吧
本帖由 小乜仝 于 2017-6-3 11:41 编辑