搜索

[薄荷] 锡基霍尔的cocogrove预定(已经解决)

菲华币

菲华新兵

想定cocogrove的家庭房44号或者65号,在官网发了邮件,等了4天还没答复我 ,想问问(1)一般定这个酒店通过什么渠道定比较好,通过官网定能否指定房号呢,如果从agoda定应该是无法指定房型(2)另外这家酒店付款方式,直接给卡号和后3位安全码扣款吗(3)一共8天,苏米龙已经安排要住3天,这家安排住几天比较好呢
更新
因为发邮件给官网,很久都没答复,有点着急,等了1周,收到邮件,对方说系统问题,所以延迟答复我

另外酒店在有房的情况下,可以选择房号,付款也会给付款连线,通过信用卡支付
完全不需要通过淘宝定,淘宝代理价格都比官网贵
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

这家可以3天起住,预定我当时是淘宝定的,你这个需求你可以淘宝找一家问问

菲华币

菲华新兵

回复 2# flyingzj    
问了淘宝说coco不分淡季旺季,价格一样,但是她帮我定家庭房要900元一晚(2个人含早),官网价格差不多670元左右,我觉得价格加的有点多

菲华币

菲华新兵

回复 3# wangyichengcai    
好吧,我当时是agoda订不到了才淘宝,官网上记不得看没看了

菲华币

菲华新兵

可能回复归类到垃圾邮件或者广告邮件了,我上次就是在垃圾邮件里

菲华币

菲华新兵

我在agoda定的,定了就有邮件,我也回复了几次,基本第二天酒店就会回复

菲华币

菲华新兵

我2月份住的靠近sunset bar 那边的家庭房orchid villa,感觉那边家庭房位置都不太好,床对着门,屋檐很低,屋里黑乎乎的必须开灯,后来搬回coco casa这边舒服多了

菲华币

菲华新兵

回复 7# claas    
我定了sunset vista 家庭房,在潜店的上面,看位置还行

菲华币

菲华新兵

回复 7# claas    
想问一下,家庭房卫生情况如何呢

菲华币

菲华新兵

回复 9# wangyichengcai   
卫生还可以的,就是地板都点滑,特别是有点水的时候,注意安全,我老爸下楼梯还摔了一跤 ,幸亏没大碍,我关吊扇也差点摔了