搜索

[薄荷] 锡基霍尔岛酒店推荐-Coco

菲华币

菲华新兵

楼主
目前网络上很多人推荐锡岛的酒店都会提到coco,但是为什么推荐说的不甚详细,我在coco住了4晚,结合自己的感受给大家做下分析
行前我详细比较了coco,白色别墅度假村,英菲尼迪等度假村最终选择了coco并庆幸我选择了coco

coco的优点:
1 出门就是私人沙滩,潜店往前游10米即是珊瑚保育区,有很多活海葵因此很容易看到小丑鱼
2 大且美,从一端走到另一端大概是20分钟,椰林环绕
3 3+1个泳池,见图
4 spa便宜又舒服,700一小时
5 房间很大,48平米(我住的casa coco的豪华房型,是套间)
6 免费接船(限近的那个码头,larena码头100p一个人)
7 活动丰富,有主题晚宴,分为单点bbq和自助两种,我们连住四晚所以都赶上了
8 有tour去apo岛,1950p一个人,

coco的缺点:
1 早餐吃久了会腻(其实应该算菲律宾非自助早餐的通病,不单是coco的锅)
2 经理对待老外和国人态度差异明显(员工对待我们和西方游客完全没有差异)
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
感谢分享!!!

菲华币

菲华新兵

板凳
回复 1# William42290 [

请问需要coco接送如何联系呢,另外coco餐厅那个比较好吃呢,晚上自助餐据说性价比不高

菲华币

菲华新兵

地板
回复 3# wangyichengcai    
我一直都是在salamand 餐厅吃的,还不错。服务员介绍说sunset餐厅偏向于海鲜,casacoco的餐厅因为在楼里,比较昏暗,所以我一次也没去。
如果你是在agoda订的房间可以直接通过agoda联系酒店,其他途径的也可以通过邮件(百度酒店官网,在联系我们里面有联系方式)与酒店取得联系,但是回复会比较慢,有可能一两天才回复你。
自助餐性价比还是挺高的,1000多p一个人,酒水收费,但是有烤乳猪之类的比较丰盛。另外记得让服务员把你的桌位安排到舞台前方,观看效果好很多。

菲华币

菲华新兵

节假日人多的时候不要在coco吃,国庆吃了一次太垃圾了。完全超出餐厅的接待能力了,菜等得久而且到最后一半的菜都没了。

菲华币

菲华新兵

回复 5# goddest    

我是春节去,估计人会很多的

菲华币

菲华新兵

回复 4# William42290    

我想提前一天去杜马买票再通知coco接我,邮件联系好像回复很慢,所以想不行到了杜马电话联系,多谢答复哦

菲华币

菲华新兵

请问您住的casa coco几层的房间?我看图片感觉房间不大啊

菲华币

菲华新兵

回复 8# nakoes    我住的casacoco的403,一室一厅非常舒服,高楼层的蚊虫也很少。