搜索

马尼拉大型CP类型BC公司直招

菲华币

菲华新兵

楼主
file:///C:/Users/xiaopang/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif  马尼拉大型CP类型BC公司直招
.招聘市场代理多名.
.招聘网络推广多名.  (seo相关专业技能证书)
薪资结构:底薪7000+提成+奖金+分红【转正保底12k
.女士以及相关经验人士优先.公司专业后勤服务提供食宿.
.每天提供两餐.住宿环境好.酒店待遇.房间配套齐全.
.公司地址:马尼拉云顶赌场附近.T3机场旁边
.交通便利.公司楼下设的士站台安全方便.makati市中心5分钟车程.
.购物便利楼底下就有超市.快餐店.菜市场等.
月休4天自行安排.每月部门有聚餐.正常工作9小时满一年带薪休假15.
前期工作会辛苦一点,后期做好了可在家办公
想不劳而获者勿扰.没有上进心的勿扰.不积极.没活力勿扰.
有意者请发出你的简历:邮箱地址:ceshibu@yathal.com
联系QQ:3358335131

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发

现在还招聘吗?  请联系我    电话:9559677099
邮箱:lhx4905610@gmail.com

菲华币

菲华新兵

板凳
AnsonLiu 发表于 2016-4-18 23:53
现在还招聘吗?  请联系我    电话:9559677099
邮箱:

还在找人呢   上面的qq你加一下就好   

菲华币

菲华卫士

地板
找不到您的QQ。。。。