搜索
查看: 117|回复: 0

[其他] 提供E2美国签证

[复制链接]

1

主题

1

帖子

15

积分

菲华新兵

Rank: 1

积分
15
发表于 2019-1-27 13:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
E2方式
由于E-2签证只针对与美国有投资条约的国家,中国大陆并不在此列(台湾地区的公民可申请此签证)。所以中国大陆的公民没有资格申请E签证。 但是,如果配偶一方属于与美国有投资条约的国家之公民,可以通过有资格的一方提出E-2 申请。例如你的太太是墨西哥(墨西哥为条约国)公民,而你持中国大陆护照,就可以通过以你太太的名义提出E-2 申请,而你同时也可以以家属身份申请E-2 签证并申请工卡在美国工作。
E-2 签证优点
申请速度快
不须赞助单位 ( EB5 的区域中心 ) 可长住美国,允许不定期停留
-- 无移民监 配偶和 21 周岁以下子女可同时获批,长住美国。
子女可就读美国各类学校,享有与美国公民及居民同等教育福利 配偶可在美国申请工作证为其他雇主工作
没有学历与经验的要求
不征收全球收入税。
一般签发既为二 ~ 五年 , 且没有延期次数的限制
投资金额小,雇员比EB5少了67倍。
批准后才进行投资,风险低重要的是 E2 投资资金可以计入 EB5 投资内,且没有最短时间限制 ( EB-5,满足 EB-5 的最低投资额度要求,并且要证明资金的合法来源。
E2 签证持有 10 年可自动转 为永居身分 (  目前提案中)
关于我们
我们是洛杉矶一家具有建筑资质的房地产投资公司,我们的团队主干均具有加州政府的建筑师,建筑承包商,房产经纪人等执照。
我们协助客户,投资有潜力的不动产,满足E2(协约国护照),L1(中国护照)签证要求,足够的雇员,公司正常运营的盈利,及其合格的上税要求,毫无风险的圆您的美国梦。
欢迎大家来我们洛杉矶办公室,也参观我们的工地。具体咨询,请先联系我,微信18810547046(请注明E2或者L1) , 美国电话1818447-6991 PARIS ZHAO(派瑞斯 赵)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版| 菲华论坛 ( 闽ICP备15011364号 )  

快速回复 返回顶部 返回列表