搜索
楼主: riku0918

[薄荷] 【二刷薄荷】中毒蓝色,不能自拔

菲华币

菲华新兵

回复 20# riku0918    不是联程,没得联程,前一个是爱妮岛飞马尼拉的airswift小飞机。那个摆渡车我坐过,但是上次要等一个小时才有车,感觉等不起了。打算不托运行李,然后打车去t3。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 21# 茅莓

你摆渡车是在哪里坐的,我是在T4出了门过马路到对面,就是等出租车队伍的另外一侧,有个亚航的小房子,大概等了15分钟吧。我感觉马尼拉机场真是乱轰轰的可以,难怪那么多晚点。

菲华币

菲华新兵

回复 22# riku0918    下了飞机进入大厅的左侧,有个柜台,写着t1234的字样,就在哪里有工作人员,给机票他们看了,告诉我要等一个小时,当时我时间充足,所以就决定等了,填个简单的单子后在里面的候车室坐着,车到后有人进来通知并且带着走到车停靠处。这个是免费的,大概五分钟到t3

菲华币

菲华新兵

回复 23# 茅莓    

我是在外面了,跟另外个帖子little lion写的一样,不过我是那种大巴车,挤得要死,没地方放行李的

菲华币

菲华新兵

回复 24# riku0918    都一样是大巴,t4上车时已经好挤,有行李架可也堆满了,后面上来的只能放过道

菲华币

菲华新兵

以下推荐本次本次的餐厅:
oasia的餐厅,就在seaquest的边上。因为同学上课,午休时间很短,所以中饭基本就这里吃,结果量大吃不完,留着晚上继续吃

菲华币

菲华新兵

推荐餐厅之2:
从seaquest潜店往西面主街道走,走过第一家酒店(就是我开始种草的那家),然后有个果汁店(这家店也强烈推荐,目前看是最便宜,味道也很不错,芒果shake100P,牛油果120P,在这里买了好多次了),楼上的餐厅也很不错,招牌是蓝色的,有点地中海式的风格,可惜我把店名给忘了。。。。

菲华币

菲华新兵

推荐3,south palms的餐厅,毕竟是大酒店,虽然相对外面的贵一点,但性价比还是不错的。

推荐菜:下图中的螃蟹,海鲜汤,意面

菲华币

菲华新兵

还有个是在seaquest往东面汉娜方向走,差不多在seaquest和汉娜中间有家BBQ也还可以。

菲华币

菲华新兵

另外也吃了次ISIS,论坛上推荐的也比较多,就不多说了。。总的来说我觉得还是以上推荐的前两家会比ISIS来得好一点。。。消费也不贵,3大2小,一顿算下来三百来块,可能是人比较多的优势吧,可以选的品种多,均摊下来也不贵。。。