搜索
楼主: mini_landy

[长滩岛] 长滩岛6天5晚亲子游已完结(天堂大使+蒂尼风景别墅) 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

回复 32# yoursky518     已经私你了
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

天堂大使3晚加DINIVIEW3晚,我12月份去的时候也是这样,不过DINIVIEW恶心到我了,我和楼主同样的4大2小的组合,预订时候和DINIVIEW电话沟通过,3晚加1500比索,可是行前确认的时候,变成了一晚1500比索,活活多收了我4500p……同样SUN VILLA,还一再和我说住过他们家的话可以8折直接找他们订酒店,可惜我算了下8折还是比agoda贵
除了这点,其他还可以,当然走路上下的话太可怕了,那个坡度忒大,对我一个胖子来说,带着娃我都是叫那种可以直接上到别墅的电瓶车,比普通突突车贵个100p,但是太值得。另外酒店的代购物的服务挺好,省心省事也不贵,具体买了些啥我现在已经不太记得了,反正加上服务费给了1000p,有鸡有鱼还有调料鸡蛋啥啥的一堆,鱼应该是lapulapu也就是石斑鱼

菲华币

菲华新兵

回复 36# xxxgames    多收你4500P确实是有点恶心啊,本来带小孩子,只要不超龄,其他酒店也不会收费的啊......当时我还觉得蒂尼风景酒店挺人性化的,让我们延迟到4点退房,走的时候也告诉我下次再订可以打八折,但听你这遭遇确实挺让人糟心的啊......他家的跑腿买东西服务我没用过,但他们从头到尾没有给我提过服务费的事情,看来也不是免费跑腿的啊......

菲华币

菲华新兵

回复 37# 曾三好    单子上写的很明白15%,不过我报了下想买的东西,一看乱七八糟一大堆含服务费才1000P,折算人民币135不到,人生地不熟的还要交通费还要费心费力的一样样买,15%也才20块,果断让他们代买了

菲华币

菲华新兵

2016年国庆的时候跟三个朋友去住过蒂尼酒店,觉得别墅造得是真好,老板审美也是一流,太适合待着不出来。晃荡到下面的diniview沙滩也很方便,非常清净。晚上躺在吊床上听海浪听虫鸣,非常的美好,连续三天有小野猫过来要吃的,不忍心不给。酒店自己养了一只橘猫和一只罗威纳,很可爱。代为采购好像是要收取一定比例的代购费的,并不是免费。

菲华币

菲华新兵

MARK一下 有空的时候学习学习~

菲华币

菲华新兵

2017年11月6日就从长滩回来了,结果愣是拖到今天才来发帖,懒癌晚期没办法了原本是打算给大家写一篇攻略的,但第一次带娃出门,情况远没有我想象中那么轻松......
        除了泡酒店,基本上就没参加什么项目,连日落风帆都没去成所以也基本上没收集到什么有用的信息了......
        但既然去了一趟,还是要给各位热心岛友们回馈些东西,所以打算在此写一篇简单的游记,以流水账的方式记录一下这次亲子游的点点滴滴。
        话不多说,老规矩,先上图:

菲华币

菲华新兵

之前原打算在长滩住7晚的。孩子太小不想转机折腾,再加上机票实在不合适,最后无奈之下选择了旅行社直飞包机(只单买机票)......
2017年10月31日05:30-09:30 成都飞卡里波2017年11月5日23:00-03:00(+1)卡里波飞成都
        这趟包机虽是直飞,但真是让人累到不行,出发时间是凌晨5点半啊......小朋友在机场闹觉折腾得我老命都掉了半条......
        本次出游女主角————贝儿小朋友,机场睡姿一览

这是我们第一次带贝儿出远门,也是计划了好久的旅行。
        一是我们自2015年5月怀孕后就再没出去旅游过,二是......想着趁贝儿还不满两岁,机票便宜,这样感觉比较划算
        这次出门除了我们夫妻俩带着孩子外,还约了朋友一家三口,他们的女儿比贝儿大一岁多,两个小朋友感情很是要好。
        出发前去中国银行兑换了20000的披索,汇率7.4左右。由于机票丶酒店丶接送机那些都是预付过了的,所以这20000披索我们一家三口用刚刚够(我们没有购物)。
        之前原本打算上岛就买张电话卡用来上网的,可是一下飞机,我老公的华为手机就自动送流量了,还连送7天,让我们很是惊喜,连买卡的钱都省了

菲华币

菲华新兵

前排板凳我抢了, 等楼主直播中

继续写吧,多发点图

菲华币

菲华新兵

坐等蒂尼别墅详情