搜索

全菲通缉此人——易付宝/秒易付负责人David,电话0945298555

菲华币

菲华新兵

楼主

有句话说得好——好人越沉默,坏人越猖狂!

全菲通缉易付宝/秒易付负责人David,此人电话——0945298555

同时此人老婆是BGC麻辣风暴股东之一,虽然此人卑鄙无耻,四处行骗,本次事件与麻辣风暴无关!

文中提及麻辣风暴是因为方便所有被骗人员联系本人提供线索,希望没有影响麻辣风暴生意!

此人长期以麻辣风暴老板名义行骗。

2019-6-12 16:05 上传

任何关于David相关线索,请联系本人电话:09166529585或者TG:091666529585,本人QQ,1914125665,希望在菲同胞提供更多关于此人线索,最重要的是David本人以及老婆,女儿照片,我将在菲华网公向广大菲友公布,不仅要此人身败名裂,更加会严重处理此人

此人欺骗我商户17万,伪造虚假三方文件,我已经得到银生宝与衫德官方回应!

2019-6-12 16:07 上传

2019-6-12 16:08 上传

经过调查得知,有以下案例,

1丶此人好赌,曾经欠COD老板钱,COD老板前往他家,他给人家下跪,跪着把钱还给COD老板。

2丶此人之前经朋友介绍任某公司管理人员,盗用公司公款30多万,后被公司老板开除。

现公布此人老婆入股火锅店地址以及家庭住址,请广大菲友协助调查,

火锅店地址:BGC ARTS CENTER 2楼,麻 辣 风 暴

2019-6-12 16:16 上传

2019-6-12 16:24 上传

家庭住址:ICON PLAZA

2019-6-12 17:04 上传

2019-6-12 16:13 上传

请大家多提供线索,多发照片!

此次不仅要让此人身败名裂,更要严惩此人!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
我就感觉要出大事!

菲华币

菲华新兵

板凳
直接找小菲呀,内衣组特

菲华币

菲华新兵

地板
这是要搞事的节奏

菲华币

菲华新兵

哟呵 我还给这个人送过货。哈哈哈 不过不知道是哪个呀 他们里面好几个人

菲华币

菲华新兵

xiaozhiche 发表于 2019-6-12 16:55
哟呵 我还给这个人送过货。哈哈哈 不过不知道是哪个呀 他们里面好几个人

兄弟请传达一下我的意思,他们一般不在店里,连老丈人都骗的畜生

菲华币

菲华新兵

神经病吧,人家整个餐厅得罪你了? 你这样不仅要找一个人,应该是人家餐厅的老板都要找你吧 。餐厅又没欠你钱,你缺殃及池鱼,祸及他人,你这种行为,是不是也值得,全菲通缉呀~~~

菲华币

菲华新兵

神经病吧,人家整个餐厅得罪你了? 你这样不仅要找一个人,应该是人家餐厅的老板都要找你吧 。餐厅又没欠你钱,你缺殃及池鱼,祸及他人,你这种行为,是不是也值得,全菲通缉呀~~~

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

zhaopin188 发表于 2019-6-12 17:44
神经病吧,人家整个餐厅得罪你了? 你这样不仅要找一个人,应该是人家餐厅的老板都要找你吧 。餐厅又没欠你 ...

他是餐厅老板,你不懂就闭嘴