搜索

[声色讨论] 玛卡提beacon对面酒店,体验越南妹

菲华币

菲华新兵

楼主

大家好,我又回来啦,你们熟悉的老司机,嘿嘿

消失了很久,主要是比较忙在加上懒得写也就一直没有更新

我之前说过,随着时间和阅历的丰富,我很难有激情了

很多人会问我,说你长这么帅,怎么不找个女朋友

因为甜甜的恋爱已经不适合我了,我越成长,就越喜欢嫖娼

不同的女人,不同的感受,相同的刺激感,这才是能刺激我血脉喷发的主要原因

可大部分中国鸡店的昂贵和敷衍,和小菲给我的麻木都是无趣的

我追求的一直都是灵魂的交融,而不是单纯肉体的碰撞

又是一个周末,寂寞的我在家喝着闷酒,朋友忽然给我推荐了一家越南店

跟我说这家店有初恋的味道,电话另一端的他淫笑的声音让我有些心动

说走就走!临走前也不忘带上一包泰国伟哥和001避孕套

享受生活,提高品质,往往就是这么简单

店离我很近,就在beacon对面酒店的5楼,这个位置我已经很熟悉了

所以轻车熟路的走上了电梯按下了5楼,开始有了一丝期待

等到了房间,我先扫了一眼妹子,房间里面有四个,用略带害羞的眼光看我

不得不说,越南妹子身上的确有一种很难形容的温文尔雅的气质

那种不经意流露出来的温柔气息让我很沉迷,不多说,选人嘛,就选胸大的

给过了钱就往后退了半步,等待那个妹子在前面带路

结果她一把把我挽住靠在我肩头,哦吼,还是个小野马,我喜欢

在路上的时候我就已经吃下了伟哥,现在已经能感受到全身的火热沸腾

我静静的看着身前这个越南女人,看着她修长的大白腿和身上的纹身

我忽然起了一种征服欲,所以没有过多废话,拉着她就一起去洗澡了

半靠在浴室墙上,享受着她轻柔的动作给我洗身体

看着她用手轻轻抚摸我“枪杆”时的专注,我这一刻觉得这个女孩特别可爱

在药劲的加持下我直接一个龙抬头顶在她面前,她没有害羞

对我微微一笑,张开樱桃小口就含了进去,我草!

那被热水冲刷“弟弟”忽然一下又进入了一个更加温暖的巢穴,那一瞬间的感觉是无法言喻的

她头上下摆动缓慢的吞吐,发出“咕兹咕兹”的声音,时不时还抬头看我一眼

这一刻,我已身处巅峰,我已超凡入圣~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我们抱着对方,温柔的抚摸着对方的肌肤,回味着激情过后留下的空虚~

没有言语,也无需言语,一切尽在这不言之中

我们享受着这短暂的美好,却又渴望着明天,或许这次过后不会再相见

我是老司机,一个不为谁而停下的老司机,每一次释放,我总会选择不同的人选

拥抱着告别,下一站会更美~

怨只怨人在风中,聚散都不由我~

下面就是你们想要的妹子照片啦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地址就在beacon对面,具体的房间我就不说,以免有打广告的嫌疑

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华至尊

沙发
不错啊

菲华币

菲华新兵

板凳

菲华币

菲华卫士

地板
CCCF法国