搜索

在菲遇到迷药骗子,提醒大家

菲华币

菲华卫士

大家有空就看看我的遭遇吧,引以为戒。

2016619号(周日)下午6点我一个人在ErmitaRobinson商场瞎逛,遇到4个菲律宾女人(准确的说一个不男不女)和我搭话,她们说自己是来
尼拉旅游的外岛人士,然后我以一贯的国际好友,顺便练练英语的心态和她们开心的聊了起来。其中一个怀孕4/5个月的女人说她怀孕后就辞掉工作和丈夫一起做
以此谋生,说着说着就掏出了自己包里的糖分给大家尝一尝,我一看是巧克力的就拒绝了(估计能甜死),可是人家说那掰一点尝尝吧,好吧,悲剧就从这时
开始了,我脑残真心没有多想,吃完瞬间就失忆了

等我醒来已经是第二天下午的事了,就觉得头很晕又饿又渴,可是又完全想不起任何事。想问保安我是怎么回来的,刚出门就晕到无力行走,最后多亏朋友提醒
登录手银行才发现BDO卡里的2p全被取了,交易地点很远已经不属于metro manila了。那时候根本无力理会,只能继续睡。再醒来已经是第三天早上了,工作期
间心神不宁一直在想到底有没有发生更悲剧的事。等下班后看了大楼监控才知道我是19号晚上11点半回家的,走路摇摇晃晃,保还以为我喝醉了,在告诉他们事情
的经过后,他们判断我遇到了“budolbudol”。既迷药行骗案

budol budol是犯罪分子利用甜言蜜语取得受害人(一般都是陌生人)信任,伺机用迷药将受害人催眠,使其丧失意识,任人摆布。谷歌上可以搜出很多此新闻,
马尼拉一年有记录案件有上千起,最多的时候受害人被骗上百万p

当晚我选择了报案,警察叔叔很热情的招待了我,一听是这个案子,立马打开电让我指认嫌疑人,不得不感慨,首都重区的警察局居然用的大头娃娃电脑,卡的
不行不行的。最终我认出两个罪犯,这些人都是警察局的常客,隔三差五就进来了,不会犯很严重的罪,只要有钱交点保释金就可以出去。这里得说明一点,他们只取
了我卡里的钱和包里的钱,并没有拿走手机,银行卡也还给我了。警察说她们不会伤害别人,也不拿对你重要的物品,比如手机。TMD,盗亦有道吗!在确定没有其他
伤害后我总算放心了。

案发第三天我去银行申请调取监控,在填写了一大堆资料并交了750p后,我开始了漫长的等待期间隔几天我都会去BDO询问,负责此事的美女总是笑语盈盈一脸歉
意的告诉我总部还没有批准,去你大爷的,比树懒还慢,就这样4个月过去了。直到今天终于有幸去看了监控,可是偏偏看了数遍一无所获,马蛋,马蛋,马蛋!19号的
事情你给我看20号的视频,BOD美女说他们系统查到的交易是20号,我们各执一词,她只好打给同事证实后台记录是20号,在蒙蔽若干秒钟后我努力回忆,并翻开文件
告诉她我申请的是19号的监控。最后的最后IT部查到那个网点由于系统的什么原因导致记录都延迟了,如果要看19号的cctv必须再交750P重新申请,蛋妈,蛋妈,蛋妈!
我算是彻底服了菲律宾人,那个美女倒好愿意自己承担这笔费用,可我已经不想看了,靠那个安装在墙角的不清晰黑白摄像头找到答案完全是浪费感情。分别时,我问美女
要了一张文件留作纪念。

遭遇如此细思极恐事,说实话很感谢那些人,毕竟他们把我安全的送回家了。我一直大大咧咧缺少安全意识,总觉得能被骗的人智商得充值,这个花钱买教训太值了。
前车之鉴,后事之师,只希望提醒大家避免遭遇此类事件。最后附上两张犯罪分子的照片。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

感谢提醒,害人之心不可有,防人之心不可无。发生在别人身上是故事,发上在自己身上就是事故。以后一定要万分小心

菲华币

菲华卫士

扩散 !这个必须扩散!在Facebook经常有看到这样的事情发生

菲华币

菲华卫士

我擦。我在马卡提金融中心那边 也看到过 有一个中国男的  被四个菲律宾人 抬着走的。看似是喝多了一样。好恐怖。

菲华币

菲华卫士

兄弟还好你的肾还在。
富贵险中求,戴上手铐狱中留。