搜索

[招聘] 在外浪够了玩够了就来上班

菲华特使

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

菲华特使

趴赛正规公司直招   
(公司直招不扣不压13薪喔~)
=====================
推广专员:11小时月休2
          底薪6000-10000+提成 年薪20万
          公司提供资源,可抽烟,饭后休息
电销专员:9小时 月休2    底薪8000-10000+提成 (限女生 暂不接受外籍)
人事专员:9小时 月休4    底薪8000-10000+提成 (男女不限,有经验者优先)         
公司福利:
1、机票签证全包,公司提供吃住(餐:六菜一汤,一日四餐。住:酒店式公寓,楼下健身房、游泳池,配有菲佣打扫卫生)
2、入职员工生日享有生日礼金,并提供生日蛋糕,以护照信息为准~
3、公司上班期间不定时提供水果,每月有聚餐活动。年终有年会活动及抽奖喔~
4、面试录用之后,签证,机票和保关费用由公司支付,公司配有接机,半年后带薪休假15天(不休奖励10000RMB)公司承担来回机票。
入职员工转正后公司都会办理9G工签,为期1年。
欢迎各大中介合作佣5000
联系人事:QQ:511041653  2775689985 微信:xb62362

菲华特使

认准楼主
不吭
不骗
不套路

随缘分

有兴趣就私聊下

菲华特使

趴赛正规公司直招   
(公司直招不扣不压13薪喔~)
推广专员:11小时月休2
          底薪6000-10000+提成 年薪20万
          公司提供资源,可抽烟,饭后休息
电销专员:9小时 月休2    底薪8000-10000+提成 (限女生 暂不接受外籍)
人事专员:9小时 月休4    底薪8000-10000+提成 (男女不限,有经验者优先)         
公司福利:
1、机票签证全包,公司提供吃住(餐:六菜一汤,一日四餐。住:酒店式公寓,楼下健身房、游泳池,配有菲佣打扫卫生)
2、入职员工生日享有生日礼金,并提供生日蛋糕,以护照信息为准~
3、公司上班期间不定时提供水果,每月有聚餐活动。年终有年会活动及抽奖喔~
4、面试录用之后,签证,机票和保关费用由公司支付,公司配有接机,半年后带薪休假15天(不休奖励10000RMB)公司承担来回机票。
入职员工转正后公司都会办理9G工签,为期1年。
欢迎各大中介合作佣5000
联系人事:QQ:511041653  2775689985 微信:xb62362

菲华特使

最重要的一句  只要是你不愿意的 不强制 自愿

菲华至尊

菲律宾马尼拉市帕赛区正规【Pagcor】牌照公司直招

【办公地点】:Pasay区,无押金,无押金,无押金,500人规模集团,临近亚洲购物中心、游乐园,周边生活娱乐设施应有尽有。
【10H!推广专员】底薪9000+5%-10%负盈利提成分红无上限(月休4天)
【12H!拓展专员】底薪9000+3000KPI绩效奖金+高额提成(月休4天)
【10H!电维专员】底薪10000+2000-5000KPI绩效奖金+高额提成(月休4天)
【9H!电销专员】底薪10000+5%-12%负盈利提成、分红无上限(月休4天)
【12H!在线客服】底薪8000+2000KPI绩效奖金,无任务要求(月休4天)
【12H!财务出入款】底薪9000+2000KPI绩效奖金,无任务要求(月休4天)
【10H!外勤行政】底薪10000+2000KPI绩效奖金(月休2天)
【10H!人事】底薪9000+个人提成+KPI绩效奖金(月休4天)
【10H!养微信】底薪8000+奖金(月休4天)
以上岗位均无押金,无押金,无押金
【管理层级】人资经理、人资主管、培训主管、电维组长、电销组长、市场经理、总助、运营经理,高薪资面议
【年龄】:21-32岁 【男女】不限,【国籍】不限,【小白】可带薪培训。
【生活条件】:酒店式公寓四人间住宿,住宿24小时热水供应、每个房间都有独立的卫生间、洗浴间、空调,有专门的女佣打扫卫生,洗衣服。
【员工福利】:试用期员工即可享受入职12000P房补、10000P餐补、生日奖金10000P、全勤2000P奖励;国庆节/春节3天带薪假期,中秋节/五一/清明节/端午节/元旦 1天带薪假期,若节假日在岗享受三倍薪资
【回国休假】:入职后每半年,享有【15】天带薪包机票回国休假的机会,若做满半年自愿放弃回国休假在公司加班,则这15天【双倍】工资,外加【3000元】机票补贴,年底享受【13薪】。

【高额返佣金,高额返佣金,高额返佣金,欢迎各大中介咨询洽谈】

【限制地区(禁)】河南、福建、湖南

【联系方式】:【QQ】:209746532 【微信】:Junck95【电话】:09666351607 (添加请备注求职咨询的岗位)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【QQ】:209746532【微信】:Junck95【电话】:09666351607

菲华特使

坚强的小枫 发表于 2019-8-13 16:02

菲华特使

找正规公司请认准楼主

菲华特使

感谢 管理 感谢 吧主

感谢 管理 感谢 吧主

感谢 管理 感谢 吧主

感谢 管理 感谢 吧主

感谢 管理 感谢 吧主