搜索

[降签] 关于CEZA降签的问题

菲华币

限制会员

之前在其他论坛也挻多人问关于CEZA降签的问题

如果对这一块的朋友一般都会遇到这个问题:
原来的公司已经帮我办好CEZA工签,但是回国后有事就提出离职了。公司只是取消了工签,但是没有降签。
1.我再去菲可以继续用工签过去么?还是要重新办无担保旅游签再去,工签仍然在有效期内;
2.如果要重新找个工作,没有降签对于新公司为我办理新的CEZA工签吗?

其实这个可以直接拿着工作签入境,然后自己去移民局降签,就可以重新申请工作签了。
或者等工作签过期后,申请旅游签过来。如果是公司取消工作签证,也可以申请旅游签证过来

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

楼主有微信吗?麻烦加下,想了解详细情况。
1:自己降签是需要公司出具一个降签说明的,不然自己去移民局能降吗?
2:caze签证还没过期,我回国申请旅游签过来之后,是否可以让新公司重新给我办理新的工签?需要哪些流程,
拜托求告知

菲华币

菲华新兵

如果工签没有降签就直接离职了,对以后来菲旅游会有影响么?对去其他国家有没有影响?

菲华币

菲华卫士

同样的问题啊。

菲华币

菲华新兵

你的问题处理好了吗?

菲华币

菲华新兵

hannah 发表于 2017-1-19 07:08
楼主有微信吗?麻烦加下,想了解详细情况。
1:自己降签是需要公司出具一个降签说明的,不然自己去移民局能 ...

你的工签如果还在有效期内,就需要办理下降签,然后新公司才可以帮你重新办理工签哦
低价专业快速降签,出签后付款,欢迎咨询,QQ:1785894598,微信:dadajq666