搜索
楼主: 山雨

在菲黑的一比 (假日旅行签证保关日租房)

菲华币

菲华新兵

jsbanxiang01 发表于 2019-9-19 20:03
你他妈的这个中介办证狗,疯了是吧?见到人就咬?见个人就喊他做爹?你被曝光了逼急了开始乱咬人了??? ...

草泥马!你妈裤子没勒紧,生你这个畜生!狼狈为奸,蛇鼠一窝,跳梁小丑一个!物以类聚,人以群分!你是干啥的以为别人不知道?你想洗白是不?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

秋风叶 发表于 2019-9-19 21:02
草泥马!你妈裤子没勒紧,生你这个畜生!狼狈为奸,蛇鼠一窝,跳梁小丑一个!物以类聚,人以群分!你是干 ...

哈哈,败类不知道在说谁,国人的血馒头好吃吗?在这边久了的谁不知道你们这些中介办证狗在喝国人的血,抽同胞的骨髓,真想不出那个地区才能生出你们这种奇葩。你们这种中介办证狗的故事太多了,拉斯那个跳楼的小白,就是你们辅助推下楼的。钱收了不帮他们办旅游签回国,反而还把他们卖回给原公司,本来一二万的赔付,被你们一卖回去,又要加几万的悬赏,立马升级到五六万,不跳楼还能怎么办。你们这黑心钱收得不错,家里应该没人了吧,父母肯定是早亡的,估计你家也绝后了吧,就算能生出儿女,不是智障也是残疾。你老婆也是背着你出去卖B的。

菲华币

菲华新兵

秋风叶 发表于 2019-9-19 21:02
草泥马!你妈裤子没勒紧,生你这个畜生!狼狈为奸,蛇鼠一窝,跳梁小丑一个!物以类聚,人以群分!你是干 ...

你们这些中介办证狗的劣迹谁不知道,同胞的血馒头好吃吗?真不知道哪个地方能生出你这种奇葩。拉斯那个跳楼的小白,就是你们推下去的。收了人家钱不给人家办旅游签回国,反而把人家卖回给原公司拿悬赏,一二万的赔付加上你们拿的悬赏,立马升级到四五万。两头拿钱不办事,专喝同胞的血。这种事中国人是干不出来的,鉴定完毕,你家全是日本人的种。

菲华币

菲华新兵

秋风叶 发表于 2019-9-19 18:16
你他妈就是畜生一个!再多的遮掩都显得苍白无力!Cityland tower 4   2909室菲律宾警方已经关注你了!你 ...

你真的好棒棒噢,傻逼

菲华币

菲华新兵

秋风叶 发表于 2019-9-19 18:33
你真是婊子啊!既想当婊子又想立牌坊!不!你是嫖客!老二已经流脓的嫖客! Cityland tower 4   2909    ...

笑死了呢,你是傻逼吧?亲妈爆炸的那种。。。。