搜索

[声色讨论] 分享{六神丸}不一样的体验,寻找刺激,脚软

菲华币

菲华新兵

楼主

看到很多人发贴都说用APP约的都很危险,而且又贵一炮都4000p,而且也危险,所以一直等老司机带车找比较相对便宜,安全的车,就在昨天终于等到老司机有空说带去了,而且说是带我去找包夜的,当时就激动的我瞬间各种幻想,储存了两个月激动也很正常嘛。

地址:帕塞市 Barangay
没联系方式,当时我选的小菲用的手机都是只能打电话那种手机,也没问联系方法微信之类的聊天软件,下方我发了有图片地址,到那个地方附近小巷就能看到一些鸡头坐在门口,最好会英语,过去问就完事了,来菲半年的我没学好英语也是个路痴所以不会留意那个详细地方,本人也不怎么喜欢在做事情的时候拍做的过程,请谅解哈,问鸡头了解后分好香烟,进去选小菲,我选的是2500两次包夜的,小雄一直都有一个固定的小菲,一个为独钟情的一个小菲,如果你会说话想多搞两次其实搞几次也是看小菲自己怎么看你而已,一定说好价钱,2500p给鸡头的,和小菲快乐完500p是给小费小菲的,千万记住2500给鸡头500完事给小费,请那些人傻钱多的就别去这个地方抬逼价,接下来就是进去选了,门口有鸡头带路走进去一个十多平方的小屋,灯光艳丽进去以后你就该点根烟冷静下来坐着接下来就会一个个小菲走出来大概有十八九个吧让你选,这个时候就看运气能不能挑到好货了,一般来兼职的也会有,但最好十二点前比较多小菲妹,你挑选好的妹纸其它的小菲妹会为选中的妹纸鼓掌,给钱鸡头,分根烟,直接带走,自己开好房,我是司机找的宾馆才450p五个小时,我一点才过去的,司机是中国人,在菲五六年了所以我们去的时候方便安全省去了很多事,主要选到觉得好为止,当时就载着我走了三家,帮你开房,帮你跟鸡头说明介绍一个活好的小菲服务好的或者问是什么新来的车,这点很赞很赞,有本地老司机带车真得方便太多了,车我们来回走,车小菲回家。别问我怎么找这个司机,朋友认识的我也不好找他

好了,说重点吧,逼话有点多不好意思哈。

我选的是一个19岁的她自己说,反正我也不信,看着有23左右吧,当时第一眼看过去没什么感觉的,因为我选了一个比较瘦的,她的表情与眼神特别失望,因为被我留意到了,在我走过去的时候,就变向方向往右边靠拢一拉她的手,当时她那个开心的样子很单纯而又害羞哈,我在想没选错,就是她了,瘦的那个小菲当时好像用当地语不知道是不是骂我一下,也不理她了,选好了,160左右吧,脚很正,有一点点肚腩不过也正常,一起座的士来到司机开好的酒店,当时心情很激动,终于可以爆发了,我在宿舍就做好万全准备

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

还有就是六神丸第一次的确很不适应,有点刺痛而且带超凉爽,建议在百度查效果与用法再进行使用哦。

有一些人说看不懂地址的,地址不够详细什么的请看上面有位置图说得很清楚了,我本来只是想按体验分享的心态发布的一个贴,因上一篇我分享的贴就是受不了一些人评论什么什么的很烦。最后说一下本人在做事情的时候真的真的不喜欢拍照,只是为了发贴随便拍两张,下一次体验尽量拍好一点吧

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
dfdfdfdf

菲华币

菲华新兵

板凳
hhhh kkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkk

菲华币

菲华新兵

地板
hhhh kkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkk

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

tyuiuffgjjkllljgt

菲华币

菲华特使