搜索

[声色讨论] 马尼拉B One Night Club | 菜单都是中文 | 预定有中文接待|不用...

菲华币

限制会员

楼主

马尼拉B One Night Club | 菜单都是中文 | 预定有中文接待|不用担心语言问题

八月份来菲,在飞机上看着被月色照亮的天空,跨过狭长的祖国南海,来到这个陌生的国度,开启一次陌生的旅行,感受一段陌生的人生体验。

然而,我又不是完全的陌生,至少这里有我很多的兄弟,都是国内一同共事过的人,知根知底也信得过。我们一起曾在韩国街PLAN B 搂着姑娘喝过酒,曾在ZZYZX 牵着妹子的手扭过腰,曾在樱花JTV 和穿着晚礼服的女郎唱过张信哲的《过火》。

在这个陌生的国度,我们12人互相取暖。菲律宾没有雪,可是依旧让人觉得冰冷刺骨,那种冰冷来自于街边的陌生眼光,也来自于餐馆的陌生单词。所以在这里还剩下的那些兄弟,我才会格外珍惜。

上周离开菲律宾一个多月的迪迪再次来菲,虽然不是狗推的职位,但是客服也胜在稳定,本是个值得高兴的日子,也想要去庆祝一下给他接风洗尘。然而浦东龙哥和长沙昊哥给了我会心的一击,两个一起回国,意味着在菲的好哥们只有那么2个人了。。。

人各有志,而且这个敏感时期回国也不是一件坏事,因此也就释然了,既然如此,那就找个酒吧好好的给两个大哥送行。呆了这么久,说不上真正老司机,但好在这里人才济济,不缺真材实料,写的体验文真实而且幽默,工作之余拜读了老司机的文章,收获颇丰。

不过在周五还是有点犯难,我还特意总结了一份酒吧集合贴子,打算给两个兄弟参考一下。哥们看了一下,觉得不正规的酒吧虽然有妹子作陪,但是收费不清晰,也很容易踩坑。鉴于此,兄弟要我找个【中高端,费用清楚,妹子质量高,酒吧性价比不错】,这样的场子。

浦东龙哥和长沙昊哥提出这样的需求,我也有点难搞,毕竟这边的场子无非就是下面几个:

地点一:titanZ

地点二:THE BAY

地点三:Universe Girls Club

地点四:LA CAFE club

地点五:CASA club

然而这几个我都没去过,只看到这些场子翻车的司机众多(CASA 还行就是妹子不乍地),来菲这么久,我这几位兄弟(包括我)对小菲乱收费的行为是不敢怒也不敢言,强龙不压地头蛇,我们只能吞下这口恶气!

找了一圈,在朋友圈老哥的推荐下,和兄弟两个确定这家,和九妹沟通定好位置一路风驰电掣,在周五晚上22:00的海滨路,聊过去说未来,气氛非常活跃。其实出来玩,不在于人多,而再于有几个知心朋友,人多反而感觉约束也放不大开。三五老友,饮酒作乐,那是最佳!

司机为了不堵车,走的羊肠小道,一路弯弯绕绕到达酒吧。毕竟是中国人开的,这门面就是大气上档次,非常有中国风格,感觉就像来到了广州酒吧街,蓝色灯光下是偌大的B1 字母,周边零零散散停着车,还有一堆姑娘掩在暗处,入口处几个安保人员。地面那鲜红色的地毯混合着淡蓝色的灯光,着实有点扎眼,走上去也给人一种VIP的感觉。

【建议】去的时间太早,浦东龙哥和长沙昊哥明天的飞机也不能通宵蹦迪,于是就打算早去早回,玩开心些。不过22:30到地方后,酒吧里只有三两群妹子和一个卡座的四个老哥。音乐也在慢慢预热,随着时间的推移,大约23:30左右人群开始增多,00:00左右酒吧明显的人头攒动,整个酒吧到处都是酒精和荷尔蒙的味道,氛围也越来越嗨~

——建议23:30-00:30这段时间入场,人会多一些,酒吧比ZZYZ大很多,不担心没位置(圣诞/元旦除外)

好兄弟坐在卡座上眼睛乱飘,看来这个环境让他们很满意,龙哥满意的地方是酒吧前台小小只的妹子(感觉是未成年好小只啊),我满意的地方是酒吧打碟扎着两个羊角辫的女DJ(她真的好可爱啊),昊哥满意的地方是这边酒水也算合理(勤俭节约挣钱养家)。

于是我们三个人先点了6只黑啤(160P/只),一个小水果盘(750P/盘),外加一盘瓜子(200P) 。叫上帮我们预约的营销经理九妹,在酒吧氛围慢慢提升的时候,喝着啤酒看着姑娘,在人来人往度过两个哥们在菲的最后一夜。。。

【建议】酒吧的菜单价格很清晰明了,也有中国字,和国内的酒吧菜单差不多,感觉就像是在国内一样,除了几个小菲服务生。酒水比较便宜,零食也还OK,如果只是朋友聚会,那喝点啤酒点个小份果盘就行;商务聚会可以搞点香槟或者威士忌,点个大份果盘。点好后,服务生会写好单子给你签字,你确认好没有错就可以放心给她。买单的时候有正规的发票单可以核对,明细都很清楚,不用担心挨宰,如果发现乱收费可以找营销经理,都是中国人能沟通非常顺利。

——有问题找经理,他们算是酒吧小老板了,能帮忙沟通很多事情。

不过我们三个人中可能只有我玩的最嗨了,龙哥酒量太差只想撩妹,都特么要回国了还撩;昊哥酒量可以也能蹦,但是心情不佳只顾喝酒。

只有我在酒吧中心和姑娘们一起玩闹,给我的感觉:中国人明显放不开,小菲妹子在台上搔首弄姿,全是女生,很少有男生上去和他们一起跳。其实在异国他乡没有多少人认识你,也没有多少人在意你在做什么,更没有人在意你跳的好不好。来酒吧就是为了发泄丶为了开心丶为了在这个国家找到心灵的归宿消解内心的寂寞,既然如此为何不放开来嗨???

所以,在夜店里做个电动小马达,和一群穿着性感的妹子一起跳钢管舞,与一帮扭捏腰肢的姑娘一起摇啊摇,解开衬衫衣扣,在舞池中央握着这群妖精们的软腰,感受音乐敲击耳膜的痛感,感受手心软暖身体的腻滑,感受妖精们耳后溢出来的发香~

酒精是最好的催情剂,在这个舞池上,和妖精们一起喝酒作乐,看她们披头散发的摇摆和跳跃,不如跳舞,谈恋爱不如跳舞!

01:30左右,龙哥去了外面抽烟撩妹,昊哥和几个穿着暴露的妹子喝酒,我和一群男男女女在舞池上蹦,年纪大也蹦的难受。考虑到第二天飞机比较早,打算好好休息一下。因此玩到02:00结账,和营销经理九妹打声招呼走人。

九妹是酒吧新到的营销经理,南方妹子人很亲和,所以话题很多,很周到细心的一个姑娘。听说我们要走,还送我们出门,哈哈哈,挺有趣的。

三个人从22:30 玩到02:00,约四个小时左右,点了12瓶啤酒,一个小果盘,一些零食,【合计3160P】,人均1000P左右,性价比可以说不错了。酒吧氛围不错,打碟的DJ小哥比蹦迪的人还嗨。

值得一说的是里面的妹子很多(周五 22:30-00:00这段时间女生比男生多一倍),“曲线优美”的小菲妹占大多数,晚一点也有颜值超高的中国妹子,跳钢管舞的就是中国妹子,身材一流,舞技妖娆。

【综上一】:虽然有软文嫌疑,不过作为一个送朋友回国的小哥来说,这家酒吧适合朋友玩耍,商务聚会,聊天约妹,至少浦东龙哥和长沙昊哥玩的很尽兴。

【综上二】:相比国内的卡座,性价比可以,低消3000P 就可以预定;相比菲律宾的酒吧,这里不会乱收小费,清单价格也很明确,没有ZZYZ那么乱。关键是有中国的营销经理,出事情有问题都可以让国人帮忙,至少沟通顺畅。

【综上三】:这是家比较正规的酒店,妹子很多是过来玩的,如果有“需要”,要让营销经理帮你“安排”,酒店有常驻暖场的漂亮姑娘,还有跳舞打碟的活泼妹子,也有和闺蜜有人过来解压的,所以轻易别乱撩,看准了z再动手,我那天想撩一个中国的小妹妹,直接不理我……

B One Night Club menu:

菲律宾华人电报群